刘锋:厘清思路 凝聚共识 为凤凰国际会议中心项目建设开好局起好步

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-08-22 08:55
8月20日,景德镇市长刘锋在调研凤凰国际会议中心项目时强调,要厘清思路、凝聚共识,群策群力推进凤凰国际会议中心项目前期准备工作,为项目建设开好局起好步。

刘锋调研凤凰国际会议中心项目时强调

厘清思路 凝聚共识为项目建设开好局起好步

8月20日,景德镇市长刘锋在调研凤凰国际会议中心项目时强调,要厘清思路、凝聚共识,群策群力推进凤凰国际会议中心项目前期准备工作,为项目建设开好局起好步。景德镇市政协副主席孙庚九、市政府秘书长张维汉等陪同调研。

顶着烈日,刘锋一行徒步视察了浮梁县浮梁镇韩源村范家村小组、龙口村小组和原国营八九七厂厂区,详细了解凤凰国际会议中心项目选址地块征迁清场情况和周边交通路网建设情况。随后,刘锋在浮梁茶文化中心主持召开调度会,对项目前期工作进行研究讨论。

刘锋指出,凤凰国际会议中心项目对建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区具有重大意义。面对既定的目标蓝图,全市各级各部门要迅速进入状态,铆足干劲、全力以赴,尽快打开工作局面、形成推进强势。要抓好项目组织机构建设,确保项目推进机构健全、分工明确、人手充足、责任到位;要做好规划设计,以国际化眼光和世界级标准,建设标杆性、引领式国际会议中心;要依法依规加快征地、拆迁、清场工作,为项目早日开工提供充足用地;要细化任务目标、明确时间节点,按时按质推进项目勘探设计、招投标、基础施工、结构封顶、竣工交付等各个环节;要强化基础设施配套,尽快完善水、电、气及交通路网建设,营造良好施工环境;要解放思想、更新观念,坚持市场化运作,努力拓宽项目融资渠道。(来源:景德镇日报 喻帆/文 

猜你还想看:

乐平市搬迁2161户工业园区卫生防护距离内居民

截至目前,卫生防护距离内的2161户居民已完成搬迁,发放征收拆迁居民补偿款12696万元,拆除房屋约12.2万平方米。

2019-08-20

小心被罚 景德镇梨树园路口交通标志标线有变动

自2019年8月29日起,将广场北路梨树园路口南北两个方向三个车行道均改为直行左转、直行、右转。

2019-08-20

景德镇市多部门协同 以组合重拳整治非法采砂

截至目前,全市水利系统已开展9次河道采砂专项整治行动,出动人员300余人次,出动车辆85台次,查封非法砂石加工场8个,查处非法采砂案件4起,行政处罚2人次,罚没款14.4万元,联合自然资源与规划部门立案查处砂场非法用地案件1起,行政罚款16.8万元,形成了依法严惩的压倒性态势,境内非法采砂得到了有效遏制。

2019-08-20

景德镇市图书馆引领阅读新风尚助力书香瓷都建设

在景德镇市各相关部门的努力推进和市民的期待中,市图书馆新馆已于8月13日进入试运行阶段,新馆将为市民打造一片知识的海洋,让读者在“读”来“读”往中领略书香瓷都的魅力。 新馆有哪些亮点、哪些特色?日前,记者来到新馆一探究竟!

2019-08-20

景德镇市行政执法“三项制度”工作推进会召开

8月15日,景德镇市行政执法“三项制度”暨“双随机一公开”工作推进会召开。景德镇市副市长、市公安局局长何军威出席会议并讲话。

2019-08-20