景德镇市行政执法“三项制度”工作推进会召开

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-08-20 10:20
8月15日,景德镇市行政执法“三项制度”暨“双随机一公开”工作推进会召开。景德镇市副市长、市公安局局长何军威出席会议并讲话。

景德镇市行政执法“三项制度”

暨 “双随机一公开”工作推进会召开

8月15日,景德镇市行政执法“三项制度”暨“双随机一公开”工作推进会召开。景德镇市副市长、市公安局局长何军威出席会议并讲话。

何军威指出,近年来景德镇市各级行政执法单位严格按照市法治政府建设实施纲要(2017—2020年)及各年度工作要点要求,认真抓好各项工作,取得了较好成绩。尤其是“双随机一公开”工作,平台各项关键数据指标居全省前列,在小设区市中排名第一。今后,要借助前期良好的工作基础,坚持问题导向,针对薄弱环节狠抓整改落实,持之以恒地深入推进行政执法“三项制度”和“双随机一公开”工作。

何军威强调,全市各级行政执法单位要迅速行动起来,一要统一认识,提高站位,切实增强全面推行行政执法“三项制度”和“双随机一公开”的责任感和紧迫感;二要突出重点,把握关键,不折不扣地全面推进行政执法“三项制度”和“双随机一公开”;三要强化保障,凝聚合力,确保全面推行行政执法“三项制度”和“双随机一公开”落实落细。(来源:景德镇日报 施福盼

猜你还想看:

乐平一男子沉迷赌博 竟转走贫困继父12万元治病钱

项某某在金大爷不知情的情况下,秘密将其银行卡内的12万余元转走并用于网络赌博,其行为已经触犯《中华人民共和国刑法》第二百六十四条之规定,构成盗窃罪。最终,项某某被判处有期徒刑四年九个月,并处罚金一万元。

2019-08-19

[暖新闻·江西2019]烈日下,他们始终在坚守

烈日下,总有一些头顶骄阳直面高温默默坚守在一线的劳动者,他们普通也特殊,他们平凡而伟大,他们用奉献和汗水诠释了坚守的全部意义,正是他们的尽职坚守,才换来了环境的整洁舒适、道路的畅通有序、生活的方便快捷。正是他们的默默付出,才让我们的城市有条不紊的运转。阳光很烈,他们很美!

2019-08-19

《1949-2019景德镇陶瓷史料》讨论会举行

景德镇市将于今年10月前后,编撰出版《1949-2019景德镇陶瓷史料》一书。该书由市政府主办,市瓷局承办,市方志办、瓷都晚报社协办。

2019-08-19

[双创双修]景德镇市高新城管拆除园企违建1650平米

据悉,高新区城管执法局为推进企业环境大整治工作,前期组织执法人员向园区企业共发放《企业环境大整治宣传册》、《景德镇市市容和环境卫生管理条例》800余册,上门宣讲企业环境大整治200余人(次),用实际行动赢得了企业的理解、支持。

2019-08-19

[媒体+执法]景德镇:礼让斑马线让出城市温暖氛围

8月12日上午,景德镇市交警三大队新厂中队联合该市媒体单位在曙光路(铁路中学门口)开展“媒体+执法"不礼让斑马线专项整治行动,通过教育与处罚紧密结合的方式,敦促市民提高守法出行意识,进一步构建文明出行的良好氛围。

2019-08-19

景德镇市科技为先完善水旱灾害防御非工程措施

今年以来,景德镇市在大力开展防洪排涝工程建设的同时,结合智慧水利建设,不断完善水旱灾害防御非工程措施,加快构建新形势下的水旱灾害防御体系,为打造一座与世界对话的城市,描绘好新时代江西改革发展新画卷景德镇篇章提供可靠的防洪安全保障。

2019-08-19