住新余市省政协委员来景开展异地视察交流

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-08-20 10:05
8月16日至17日,按照省政协统一部署,新余市政协主席卢伟平率部分住新余市省政协委员来景德镇市围绕陶瓷文化、产业发展、城市建设开展异地视察交流。

住新余市省政协委员来景开展异地视察交流

卢伟平率队 钟志生看望 张春萍陪同

 8月16日至17日,按照省政协统一部署,新余市政协主席卢伟平率部分住新余市省政协委员来景德镇市围绕陶瓷文化、产业发展、城市建设开展异地视察交流。景德镇市委书记钟志生看望了视察组一行,景德镇市政协主席张春萍、副主席李金有、秘书长宋建明陪同视察。

住新余市省政协委员视察组一行先后来到皇窑、三宝国际瓷谷、陶溪川文创街区、国家森林公园、智造工坊、国瓷馆、名坊园、中国陶瓷博物馆等地,对景德镇市陶瓷文化传承保护创新与城市建设情况进行了全方位了解。视察中,视察组成员对我市近年来城乡面貌发生的巨大变化和城市环境的美化亮化大为赞赏,对深厚的陶瓷历史文化、精湛的陶瓷制作技艺与花园式的城市美景赞叹不已,认为景德镇在经济社会发展各方面都取得了显著的成效,项目建设有声势,城乡面貌大变样,陶瓷发展前景广阔,工业园区规划、产业布局、基础建设配套科学合理,营造了良好的留住人才、集聚人才的氛围,这些宝贵的经验值得新余市学习和借鉴。

张春萍对视察组一行来到景德镇视察指导工作表示衷心欢迎,希望住新余市省政协委员能继续关心支持景德镇的发展,充分发挥省政协平台更高、资源更广的优势,进一步加强两地的联络和往来,增进彼此友谊和了解,促进双方合作。(来源:景德镇日报 施正协

猜你还想看: