景德镇市组织收听收看省脱贫攻坚电视电话会议

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-08-16 15:28
8月12日,全省脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势电视电话会议召开。景德镇市副市长徐耀纯在该市分会场收听收看了会议。

景德镇市组织收听收看全省脱贫攻坚

“秋冬巩固”攻势电视电话会议

8月12日,全省脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势电视电话会议召开。景德镇市副市长徐耀纯在该市分会场收听收看了会议。

徐耀纯指出,脱贫攻坚是当前最大的政治任务和第一民生工程,是每一个党员干部和全社会的共同责任,全市上下要按照市委脱贫攻坚的总体部署和要求,切实提高政治站位,始终坚持目标标准,紧紧把握时间节点,不断强化工作作风,群策群力,勇于担当,为全面完成脱贫工作目标任务作出应有的努力。

徐耀纯强调,当前和今后一个时期,全市要紧紧围绕市委决策部署,扎实做好三件事,一是全力推进“1+5”模式全覆盖,着力解决“两不愁、三保障”突出问题。 二是加快推进“四个一”产业扶贫工程,着力筑牢贫困户脱贫不返贫基础保障。 三是加强脱贫“秋冬巩固”攻势的调度和推进,着力确保各项重点工作任务按时完成。要开展好脱贫攻坚回头看工作,要抓好政策落实和项目实施,要完成整改落实和年度任务,要强化宣传培训和经验总结。

会议还通报了前一阶段各县(市、区)自查发现的问题。(来源:景德镇日报 程丽媛

猜你还想看: