王前虎:加快推进落实真正为基层减负松绑

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-08-16 15:06
8月15日,景德镇市委副书记王前虎深入该市部分乡村街道调研基层挂牌和考核评比专项清理整治工作。

加快推进落实 真正为基层减负松绑

王前虎调研基层挂牌和考核评比专项清理整治工作

8月15日,景德镇市委副书记王前虎深入该市部分乡村街道调研基层挂牌和考核评比专项清理整治工作。他强调,中央就解决形式主义突出问题、为基层减负提出了硬要求,省委就推进基层挂牌、考核评比专项清理整治拿出了硬措施,我们必须以坚定的意志和坚决的行动加快推进落实,不折不扣地将中央的要求和省委的部署落实到位,真正为基层减负松绑。

王前虎先后来到珠山区新村街道、梨树园社区,浮梁县浮梁镇、教场村,实地查看了基层挂牌和考核评比专项清理整治工作成效,并主持召开座谈会,认真倾听相关负责人的工作汇报和意见建议。

就如何做好下一阶段工作,王前虎指出,一是思想上要再深化,进一步提高政治站位,强化责任担当,坚定清理整治决心,切实贯彻落实好习近平总书记重要指示精神和省委、市委决策部署。二是要求上要再细化,严格标准,务实推进,层层示范,确保清理整治到位。三是措施上要再强化,管好“责任田”,落实各级党委和相关部门责任;要给好“定心丸”,打消基层顾虑;要念好“紧箍咒”,建立健全责任分工机制和工作长效机制,把基层挂牌和考评清理整治工作纳入日常执纪监督内容,不断巩固和发展清理整治成果。(来源:景德镇日报 邹勇宾

猜你还想看:

乐平一女婴在乐平大连医院出生时右侧锁骨骨折

8月14日,乐平市徐女士致电本报热线称,2017年12月20日,她在乐平大连医院产下一女婴,当时女婴右侧锁骨骨折,致使右上肢活动受限。截至目前,她一直试图与医院进行协商解决,但未果。

2019-08-15

景德镇多部门联合开展客运秩序大执法行动 这些车辆被查处暂扣

此次联合整治行动只是一个开始,下一步大队将按照全市“创卫”大执法的工作要求,继续加大对景德镇市车辆营运乱象的整治力度,每个星期至少开展两次大型联合整治行动,全力营造一个和谐的城市客运环境。

2019-08-15

新中国成立70周年景德镇市发展成就回顾(五)

近年来,景德镇市全面启动“双创双修”,制定了六大专项行动,将城市从空间上划分了八个城市双修重点片区,谋划了一大批大项目、好项目,包括棚户区改造、海绵城市建设、地下综合管廊、生态环境治理等72个重大项目,投资规模高达430亿元。建设近千亩的昌南湖和西河湾湿地公园,以及昌江百里风光带、宝石码头、南河蓄洪湖公园;大力创建国家森林城市,实施了一批城市主干道路的绿化提升,启动了以枫树山为主体的国家森林公园、五龙山公园等改造建设,目前已建成公园6个,在建公园4个。

2019-08-15