景德镇多部门联合开展客运秩序大执法行动 这些车辆被查处暂扣

来源:瓷都晚报 编辑:黄益华 发布: 2019-08-15 15:49
此次联合整治行动只是一个开始,下一步大队将按照全市“创卫”大执法的工作要求,继续加大对景德镇市车辆营运乱象的整治力度,每个星期至少开展两次大型联合整治行动,全力营造一个和谐的城市客运环境。

8月13日下午,一场声势浩大的客运秩序大执法行动在景德镇北站展开。景德镇市交通运输局运管处联合市公安局交警支队、城市警察支队、竟成派出所向北站车辆营运乱象“亮剑”,查处违规经营出租车3辆,暂扣涉嫌非法营运车4辆。

01

联合执法队伍

下午3时许,骄阳当空,联合执法队员奔忙在北站各个区域,在北站外围、站前广场、出租车站都能看到队员们执法的身影。巡逻过程中,队员们不放过任何一部可疑车辆,一旦发现违规经营和非法营运的车辆,执法队员坚决重罚。被罚车主们有着各种理由为自己辩解,与执法队员喋喋不休地争论着,面对部分车主的不理解,执法队员依然耐心地予以解释和劝导。

02

违规车辆暂扣点

03

一辆涉嫌异地载客的出租车被执法队员暂扣

景德镇市运管处稽查大队大队长熊光荣告诉记者,北站作为景德镇市客流中心,相关执法部门一直对这里的营运环境保持高压监管。经过长久以来的努力,如今出租车加价、拒载、拼客等违规行为已十分少见,大队接到乘客投诉的数量也有了明显下降。不少从外地旅游回来的市民都说,景德镇如今出租车的服务质量丝毫不逊色于其他城市。

04

北站出租车站井然有序

熊光荣表示,此次联合整治行动只是一个开始,下一步大队将按照全市“创卫”大执法的工作要求,继续加大对景德镇市车辆营运乱象的整治力度,每个星期至少开展两次大型联合整治行动,全力营造一个和谐的城市客运环境。(来源:瓷都晚报 潘晓超)

猜你还想看: