景德镇市“体育进机关”系列活动启动仪式举行

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-08-09 14:03
8月8日全国第11个“全民健身日”,庆祝中华人民共和国成立70周年景德镇市“体育进机关”系列活动启动仪式暨“全民健身日”广播体操展演活动在市综合训练馆举行。

景德镇市“体育进机关”系列活动启动仪式暨“全民健身日”广播体操展演活动举行

8月8日,是第11个全国“全民健身日”。当天上午,庆祝中华人民共和国成立70周年景德镇市“体育进机关”系列活动启动仪式暨“全民健身日”广播体操展演活动在市综合训练馆举行。景德镇市委副书记王前虎出席启动仪式并宣布景德镇市“体育进机关”系列活动启动。副市长熊皓讲话。启动仪式后,出席启动仪式的领导、嘉宾与我市部分健身爱好者一起观看了广播体操展演。

熊皓在启动仪式上指出,近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市上下认真贯彻落实《全民健身计划》,努力构建全民健身服务体系,无论是健身场地、健身路径、健身组织,还是健身项目、健身人群都得到了快速发展。全市新建改建了11个体育场馆,建设了多个文体广场,安装了近200套全民健身设施。“全民健身日”活动和节(假)日全民健身活动覆盖率均达100%,全民健身工作走在全省前列。

熊皓指出,在此次系列活动中,将通过适时开展广播体操、篮球、羽毛球等多种形式的体育赛事和各种小型、多样、职工喜闻乐见的健身活动,广泛调动广大干部职工的参与热情和积极性,营造热烈和昂扬向上的氛围,促进和谐机关建设,展现职工新形象,激励全市机关职工团结奋进,以朝气蓬勃的精神状态推进我市各项事业发展,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

此次景德镇市“体育进机关”系列活动不仅是对近年来市直机关精神文明建设成果的一次大检阅,也是机关干部职工精神风貌的一次大展示。通过此次活动举办,能够最大限度将体育活动中激发出来的热情和活力,转化为爱岗敬业、奋发有为的强大动力,凝聚成攻坚克难、推进发展的巨大合力,号召全市干部职工不忘初心、牢记使命,努力为加快建设与世界对话的国际瓷都作出更大的贡献。

据悉,此次“体育进机关”系列活动由市总工会、市直机关工委、市体育局共同主办。(来源:景德镇日报  张怡

猜你还想看:

好消息 景德镇这个村入选江西乡村旅游扶贫规划名单

景德镇市浮梁县鹅湖镇集源村、赣州市兴国县崇贤乡北胜村、赣州市赣县区田村镇庙前村、吉安市遂川县汤湖镇南屏村等18个村,列入2019年免费帮助编制乡村旅游及旅游扶贫规划名单。

2019-08-08

景德镇沿江西路一期道路正在施工 全长3公里 双向4车道

沿江西路一期道路工程建设设计总长3000米,道路设计宽度30米,今年7月中旬开工建设,初步预计明年(2020年)上半年完工。8月6日上午,晚报记者来到施工现场,探访项目建设进展情况。

2019-08-08

文化消暑 清凉度夏 ——景德镇市民夏日文化生活丰富有味

炎炎夏日,酷暑难耐,市民纷纷选择在空调房里消暑解闷。如果能在清凉的环境里感受书香浸润、文化熏陶,学习纳凉两不误,不失为夏日里业余生活的好选择。

2019-08-08

源港:依托天然优势 打造乡村新景

随着源港新农村建设的不断深入,来此旅游的人不断增加,为此,村里正在不破坏任何山体的情况下,在此处着手打造新景点,并在旁边兴建凉亭、板凳等设施,以满足游客的纳凉需求。平时,村里还把这里当作一处会场,向村民宣传政策法规,形式别具一格,村民喜闻乐见。

2019-08-08

景德镇市自然资源和规划局:聚焦领域重点 着力整治乱象

目前全市自然资源和规划系统共摸排报送涉黑涉恶线索8条(7条为个人违法占地建设,1条为非法采矿,目前已经全部查处到位);侵占国有集体资产资源情况59起(其中违法砖厂11座、侵占集体土地建大棚房48起。其中11家违法砖瓦窑厂中,已有3家补办了手续,其余全部关停。48起违法建设大棚房已经强制拆除37起,责令自行拆除4起,补办手续2起,4起无法拆除到位,1起申请了延期调查)。

2019-08-08