航空科技园重点项目签约揭牌仪式顺利举行

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:罗小霞 发布: 2019-08-02 17:07
8月2日,航空科技园重点项目签约揭牌仪式在航空科技园服务中心举行。

IMG_8045

仪式现场

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华 文/图)8月2日,航空科技园重点项目签约揭牌仪式在航空科技园服务中心举行。

仪式现场,分别与中科大博士工作站、江西苏阳太阳能科技有限公司-博士工作站、力扬集团-苏州富士精工电梯有限公司、景德镇市昌艺科技有限公司、北京通用航空江西直升机有限公司五家企业签订了战略合作协议,并就中科大博士工作站、苏阳太阳能博士工作站进行揭牌。

IMG_8051

签约仪式

据悉,航空科技园作为江西省重点项目,整个科创园将按建筑现代化、园区景观化、管理智能化、服务便利化标准建设打造绿色、智慧、共享、双赢、一站式服务园区。该项目建成将弥补高新区“双创”功能的短板,能为科技创新提供1000个研发空间,为高新区周边5公里范围提供生活服务配套,形成昌江百里风光带的全新亮点,是以实际行动助力航空小镇建设,助推瓷都经济新发展。

IMG_9345

揭牌仪式现场

景翔科创董事长表示,此次签约入园的单位都是业内知名科技企业,更有享誉全球的一流学府。今天的合作是践行省委提出的:“积极引进高科技高质量企业入园,主动提供优质服务,支持企业发展,努力打造具有国际水准、国内一流科技园样板”的指示精神。我们将始终秉承“诚信、合作、共赢”的理念,为入园企业提供良好服务,积极从各方长远利益出发,认真落实园区所承诺的义务和责任,全力打造具有国际水准,国内一流的高科技产业园区。

猜你还想看: