景德镇市国控集团向“城市运营商”转型定位

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-08-02 10:48
今年以来,景德镇市国资委出资监管企业市国控集团有效整合市体育中心、综合训练馆及拓展区体育馆等“一场两馆”资产,设立国信体育公司及城市运营公司,并搭建专业运营团队,在全省率先引入智能化系统进行高效运营管理,助推国控集团向“城市运营商”转型升级。

今年以来,景德镇市国资委出资监管企业市国控集团有效整合市体育中心、综合训练馆及拓展区体育馆等“一场两馆”资产,设立国信体育公司及城市运营公司,并搭建专业运营团队,在全省率先引入智能化系统进行高效运营管理,助推国控集团向“城市运营商”转型升级。(来源:景德镇日报 施国孜)

猜你还想看:

献礼八一 景德镇古窑上演最美“炎”值

8月1日,在“八一”建军节到来之际,古窑民俗博览区风火窑前人头攒动,热闹非凡。当天,传承千年的陶瓷圣火再次被点燃,火红的窑火在窑炉里展现出神秘的色彩,千年瓷都景德镇用最美“炎”值向“最可爱的人”致敬!

2019-08-01

景德镇市新增出租车候客区便民出行

长期以来,景德镇市出租车缺乏固定停靠场所,乘客搭乘出租车没有固定的地点或标志,导致群众打车困难,出租车司机停车难。

2019-08-01

景德镇市全面完成环保机构垂直管理改革

近期,景德镇市乐平生态环境局、浮梁生态环境局、昌江生态环境局、珠山生态环境局相继完成揭牌仪式,标志着我市全面完成省以下环保机构垂直管理改革,县级生态环境部门统一上收至市级管理。

2019-08-01

最高人民法院执行局领导来景调研执行工作

7月29日,最高人民法院执行局局长孟祥到景德镇市中级人民法院调研指导执行工作,省高级人民法院党组成员、执行局局长赵九重,市中级人民法院院长邹中华等陪同调研。

2019-08-01

景德镇市征兵体检工作正式启动 军分区领导视察

7月31日,景德镇市委常委、军分区司令员孙安敏,军分区副司令员黄野一行来到乐平市征兵体检站,视察征兵体检工作,标志着2019年我市征兵体检工作正式拉开序幕。

2019-08-01