景德镇人速看 你在这里办的社保卡也能免费寄递啦

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-07-31 15:42
我委在今年5月1日公布实施第一批免费寄递证照材料目录的基础上,进一步梳理扩大免费寄递范围,决定从今年8月1日起公布实施第二批免费寄递证照材料

为进一步推进政务服务“一次不跑、只跑一次”改革,提升群众办事的满意度和获得感,根据《江西省人民政府关于印发深入推进“放管服”改革全面优化政务服务若干措施的通知》(赣府字〔2019〕21号)精神,我委在今年5月1日公布实施第一批免费寄递证照材料目录的基础上,进一步梳理扩大免费寄递范围,决定从今年8月1日起公布实施第二批免费寄递证照材料。

特此公告。

景德镇市政务服务中心管委会

2019年7月29日


22222

(来源:景德镇市政务服务中心)

猜你还想看:

景德镇:男子报警称自己杀了人要自首 结果被行政拘留

违法嫌疑人金某为寻求个人刺激,多次以谎报警情等方式扰乱社会秩序,浪费公共资源,欺骗相关国家工作人员。经昌江公安分局审核批准决定,对其依法作出行政拘留10日的处罚。

2019-07-30

涌山古人类洞穴遗址: 重现远古文明

1962年11月,中国科学院古脊椎动物与古人类研究所在江西省文物管理委员会及乐平文化馆的协助下,对涌山岩洞进行考察,发现了原始人使用的工具——打制石器及动物骨齿化石,其中石器有明显的人工打击痕迹,经专家贾兰坡鉴定,均属于华南中更新时期的“大熊猫”——剑齿象等动物化石和旧石器时代的石片,动物化石原件存于中国科学院古脊椎动物与古人类研究所。

2019-07-30

景德镇:陶瓷文化进军营

在中国人民解放军建军92周年之际,近日,江西省陶瓷行业协会、江西省陶瓷研究所组织陶瓷艺术家一行前往市武警支队,开展“陶瓷文化进军营”活动。

2019-07-30

省道S205涌山至乐平段公路改建工程现场见闻

景德镇市启动了省道S205涌山至乐平段公路改建工程。该工程计划工期两年,总投资2.3亿,自2018年10月8日开工以来,正在努力推进。

2019-07-30

仙槎村农网改造让村民用上“放心电”

浮梁县供电公司新农电服务公司施工人员对三个自然村有条不紊地进行施工改造,共更新5台变压器,合计功率1100千瓦 ,新架设40余根标准电线杆,并对所有主干线和用户线全部更新,对所有路灯进行检修和更新,对一些弯道照明盲区增设了路灯。仅用短短两个多月,就基本完成仙槎村农网升级改造工程,大大提高了该村电网供电能力、供电安全水平及村民电压质量,切实满足该村村民生产、生活用电的需求,让全村543户、1865人都用上了放心电。

2019-07-30