景德镇市就业形势分析座谈会召开

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-07-18 10:39
7月16日,景德镇就业形势分析座谈会在市民中心102会议室召开。景德镇市委常委、副市长沈水生出席会议并讲话。

7月16日,景德镇就业形势分析座谈会在市民中心102会议室召开。景德镇市委常委、副市长沈水生出席会议并讲话。

会上,大家紧紧围绕当前就业工作形势进行热烈讨论。各县(市、区)、园区就业局负责人汇报了今年以来本辖区的就业工作情况、存在的问题以及下步工作打算,黑猫集团等4家企业介绍了企业在招工用工以及稳定就业岗位方面的情况,2名社区主任重点针对社区人员就业失业情况作了说明,市人社局负责同志就下一步就业工作重点作了介绍。

沈水生在总结讲话中,充分肯定了当前全市就业工作取得的成绩,他强调,就业是民生之本,各级人社部门要加强调研、多出实招,认真抓好以高校毕业生为重点群体的就业工作,积极为用工方和求职方牵线搭桥,高标准打造线上线下人力资源市场,继续推动就业形势稳中向好发展。(来源:景德镇日报 张洁)

猜你还想看:

乐平:获悉家乡遭遇洪灾“江西好人”捐赠5万元

7月15日,乐平市浯口镇财政所收到一笔5万元的洪灾捐赠款。原来,近日景德镇市连降大雨,韩塘村党支部书记汪和水将全镇干群抵御洪灾的照片发到网上,远在广东汕头创业的汪一兵看到后,立即打电话向支书询问家乡受灾情况,了解到本村灾情较小而沿河村群众受灾严重后,他便通过电子转账向镇政府捐赠。

2019-07-17

景德镇市各单位各部门扎实开展创建国家卫生城市工作

全市创建国家卫生城市工作推进大会召开后,市市场监管局迅速行动,于近日组织召开全局创建国家卫生城市工作推进大会。

2019-07-17

新时代瓷都先锋林海媛:担当彰显初心 实干践行使命

林海媛,珠山区石狮埠街道党工委书记,1980年2月出生,研究生学历,任现职以来,荣获全省首届党务技能大赛城市基层党建项目一等奖、全市信访工作先进个人。石狮埠街道先后被评为省人力资源和社会保障系统先进集体、省全面健身活动先进单位、省消防工作先进单位、市创建江西省第二届文明城市工作先进集体,辖区五龙山社区荣获全国五四红旗团委。

2019-07-17

省委老干部局调研景德镇市老干部工作

近日,省委老干部局副局长王海燕率队到景德镇市调研移交属地管理的省属改制破产企业离休干部服务管理情况。景德镇市委副书记王前虎看望调研组一行。

2019-07-17

景德镇市政府召开第52次常务会

7月15日,景德镇市长刘锋主持召开市政府第52次常务会。会议听取了“十大旅游项目”进展情况汇报,审议了昌南新区区划调整实施方案、城镇小区配套幼儿园专项治理方案等,并就有关问题进行了研究部署。

2019-07-17