景德镇3所新建学校要遴选教师了 想报名的赶紧去

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-07-16 15:51
经区委、区政府同意,决定面向全区遴选部分优秀教师到景德镇市陶阳学校、十七小学分校和陶新小学三所新建学校任教。现将有关事项公告如下:

为满足教育教学需要,根据《珠山区教师人事管理办法》(珠办字〔2018〕56号文件),经区委、区政府同意,决定面向全区遴选部分优秀教师到景德镇市陶阳学校、十七小学分校和陶新小学三所新建学校任教。现将有关事项公告如下:

一、遴选原则

坚持德才兼备、以德为先,坚持注重实绩、群众公认,坚持公平、公正、公开和竞争、择优的原则,着力优化教师队伍来源和经历结构,努力建立一支高素质的教师队伍。

二、遴选对象和报名条件

遴选计划68人,其中,景德镇市陶阳学校28人、十七小学分校27人、陶新小学13人。报名条件如下:

(一)景德镇市陶阳学校、十七小分校

景德镇市陶阳学校、十七小学分校面向全区各学校在编在岗的公办中小学教师,持学校推荐意见,且符合以下条件:

(1)遵守《中小学教师职业道德规范》,具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,热爱教育事业;

(2)身体健康;

(3)年龄在45周岁以内(1974年6月30日及以后出生);

(4)具备遴选岗位对应层次和学科的教师资格;

(5)具备中小学一级及以上教师职称;

(6)具有较丰富的教学经验,在参加学科技能竞赛中曾获得市级及以上奖励;

(7)教龄须满五年及以上(教龄计算截止至2019年6月30日);

(8)师德师风考核、年度考核均为称职及以上等次(需提供近三年考核结果)。

有下列情形之一者不能报名:①涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;②受处分期间的;③法律、法规规定的其他情形。

(二)陶新小学

陶新小学面向全区各学校在编在岗的公办小学教师,持学校推荐意见,且符合以下条件:

(1)遵守《中小学教师职业道德规范》,具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,热爱教育事业;

(2)身体健康;

(3)年龄在45周岁以内(1974年6月30日及以后出生);

(4)具备遴选岗位对应层次和学科的教师资格;

(5)具备中小学二级及以上教师职称;

(6)教龄须满三年及以上(教龄计算截止至2019年6月30日);

(7)师德师风考核、年度考核均为称职及以上等次(需提供近三年考核结果)。

有下列情形之一者不能报名:①涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;②受处分期间的;③法律、法规规定的其他情形。

三、遴选办法

(一)报名时间与资格审查

报名使用现场报名、现场资格审查的方式进行。

1、报名时间:2019年7月11—17日9:00—17:00,逾期不再办理报名手续

2、报名地点:珠山区教育体育局行政办

3、报名须知:报考人员按照公布的遴选条件和要求,持相关材料原件及其复印件1份,近期同底正面免冠小2寸彩色照片4张,到指定地点报名,并按要求填写《珠山区2019年城区新建学校遴选教师报名表》《2019年城区新建学校教师公开遴选业绩考核评分总表》(在珠山区人民政府网下载附件2、3后填好并打印一份)。每人只能选择报名一个岗位,不得同时报名两个及以上岗位。资格审查贯穿遴选工作始终。

(二)业绩考核

业绩考核时间:7月22—26日,区教育体育局和区人力资源与社会保障局组织专家对报名人员进行业绩考核,并进行打分排名。

(三)公示

根据业绩考核情况,7月30日对拟选人员进行公示,公示期5个工作日。

在公示期,若有举报且查证属实,影响遴选的,取消拟选人员资格,不再进行递补。

公示通知见珠山区人民政府网、古镇珠山微信公众号。

(四)办理相关手续

公示期满,对没有问题或反映的问题不影响遴选的,按规定办理有关手续。

遴选工作接受纪检监察部门和社会各界监督。工作人员和报名人员要严格遵守有关规定,如有弄虚作假、把关不严等情形的,一经查实,将按照有关规定严肃处理。在遴选工作中任一环节发现参与遴选人员资格条件不符,立即取消遴选资格。

未尽事宜,由区教育体育局负责解释。(来源:珠山区教体局)

猜你还想看:

景德镇庆祝新中国成立七十周年企事业单位篮球联赛火热开打

7月13日,庆祝新中国成立七十周年企事业单位篮球联赛在景德镇市综合体育馆火热开打。当天的揭幕战,由景德镇市国控集团篮球队和江西直升机公司篮球队火热开打,最终景德镇市国控集团篮球队以59:52的比分战胜对手首战告捷。

2019-07-15

乐平市多措并举整治农村人居环境 让乡村更美更宜居

去年以来,乐平市以建设“整洁美丽、和谐宜居”新农村为目标,坚持把农村人居环境改善作为落实乡村振兴战略的具体体现、补齐全面小康短板的有力抓手,通过开展专项整治行动,大力推进重点项目工程建设,农村人居环境逐渐向好,整治工作初见成效。

2019-07-15

浮梁、婺源两地联手及时处置山塘塌方险情

由于7月12日晚间大雨,造成婺源县赋春镇长溪村与浮梁县鹅湖镇潘村交界的一处山塘大面积塌方,对鹅湖镇潘村、盛家墩、柳溪、张村四个村2000余人和3000余亩水田带来隐患。在浮梁和婺源两县的携手下,挖宽了泄洪道,排除了险情。

2019-07-15

记浮梁扶贫办驻浮梁镇金竹村第一书记冯和宝

冯和宝走马上任后,便走村入户,调查摸底。在走访中,他发现村里有一家果业专业合作社,觉得很适合作为产业扶贫基地。他多次和合作社负责人进行商讨,并取得县扶贫办支持,在村“两委”班子的齐心协力下,制定了金竹村产业帮扶计划。他将全村17户贫困户51人吸收进浮梁金竹兴农果业专业合作社,利用帮扶单位帮扶资金为每户贫困户栽种两亩水果,2021年起贫困户每年预计可得到保底分红1600元。

2019-07-15

景德镇市体育局局长李冬香:开展全民健身活动 打造创卫健康平台

开展全民健身活动是创建国家卫生城市的一个重要考核指标,景德镇市体育局又是如何做的呢?7月11日,市体育局局长李冬香在接受记者采访时表示,按照市委、市政府关于创建国家卫生城市的总体要求和安排部署,市体育局对创卫工作进行全面动员,精心安排,充分发挥体育系统干部干事创卫的积极性和主动性,全面开展全民健身活动,全力推动各项创建举措落地见效。

2019-07-15