景德镇企事业单位篮球联赛火热开打

来源:江西网络广播电视台 编辑:王元琴 发布: 2019-07-15 16:55
7月13日,庆祝新中国成立七十周年企事业单位篮球联赛在景德镇市综合体育馆火热开打。当天的揭幕战,由景德镇市国控集团篮球队和江西直升机公司篮球队火热开打,最终景德镇市国控集团篮球队以59:52的比分战胜对手首战告捷。

 

6

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华 文/图)喜欢看篮球比赛的市民朋友,最近又能大饱眼福了。7月13日,庆祝新中国成立七十周年企事业单位篮球联赛在景德镇市综合体育馆火热开打。当天的揭幕战,由景德镇市国控集团篮球队和江西直升机公司篮球队火热开打,最终景德镇市国控集团篮球队以59:52的比分战胜对手首战告捷。

5

4

据悉,此次联赛由江西网络广播电视台景德镇频道主办,共吸引了国家税务总局景德镇市税务局、中国邮政储蓄银行景德镇市分行、中建三局集团有限公司(江西)、江西直升机公司、景德镇市国控集团、景德镇市建筑设计院(城市规划设计院)、江西网络广播电视台景德镇频道等7家企事业单位篮球队参与角逐,比赛将采用循环赛积分制,积分多者名次列前。即每赢一场积3分,输一场积1分,弃权0分;若两队积分相同比较两队间胜负;两队间胜负相同比较两队间得失分,最后以各队的积分排名直接分出冠、亚、季军。与此同时,就比赛的竞赛规则、赛风赛纪等方面,主办方也做了详细规定。

2

此外,在当日的揭幕战中,景德镇市建筑设计院与江西网络广播电视台景德镇频道凭借着出色的发挥分别力克对手,为自家球队取得联赛首场“开门红”。

1

据赛事主办方——江西网络广播电视台景德镇频道相关负责人黄小坡介绍,此次联赛是江西网络广播电视台进驻瓷都后举办的第三次全市性篮球赛事,虽然从策划到实施的时间不是很长,但却获得众多企事业单位的积极参与,取得了良好社会效果。“我们将致力把企事业单位篮球联赛打造成为景德镇的品牌赛事,为瓷都广大企事业单位干部职工构建健康、和谐的职工体育文化氛围,丰富职工篮球爱好者的体育业余生活。我们希望通过健康运动的方式为祖国献礼,积极践行全民健身战略,并丰富职工工作生活、提高职工身体素质、增强团队意识和竞争精神。”

猜你还想看: