景德镇市开展"优化营商环境 惠企政策进园区"活动

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-07-12 17:32
7月10日,由景德镇市非公办牵头组织,市工商联、高新区管委会、昌南新区管委会联合举办的“优化营商环境,惠企政策进园区”活动在高新区举行,景德镇市政协副主席、市工商联主席江民强出席并讲话。

景德镇市开展“优化营商环境 惠企政策进园区”活动

7月10日,由景德镇市非公办牵头组织,市工商联、高新区管委会、昌南新区管委会联合举办的“优化营商环境,惠企政策进园区”活动在高新区举行,景德镇市政协副主席、市工商联主席江民强出席并讲话。

江民强强调,要提高政治站位,坚定推动民营经济高质量发展的信心决心,以务实管用的政策、优质高效的服务和如沐春风的环境,全力推动民营经济高质量发展;要狠抓政策落地,认真贯彻落实我市《关于支持民营经济高质量发展的实施意见》,进一步增强政策内容的知晓度,健全政策协商反馈机制,加强监督考核,充分激发民营经济的创造活力;要用好用活扶持政策,最大限度释放政策红利、激发市场活力,为企业发展注入强劲动力。

活动中,景德镇市工信局、市人社局、市瓷局、市科技局、市文广新旅局、市市场监管局、市税务局高新区分局、景德镇海关、人行景市中心支行、市工商联等10家单位有关领导进行政策解读。市金融办、市行管委、市商务局、市仲裁委及有关商业银行等组成宣讲小组,现场为非公企业提供政策咨询并发放宣传资料。(来源:景德镇日报 熊师

猜你还想看:

江西浮梁:多举措并举坚持保护生态 守住绿水青山

浮梁县境内平原、山区、丘陵交错,水网密布,素有“八山半水一分田,半分道路和庄园”之称。全县林地面积324万亩,活立木蓄积1360余万立方米,森林覆盖率高达81.4%。先后实施了生态公益林建设109.46万亩,天然林保护工程104.7万亩。建立国家森林公园1个,省级森林公园3个,省级湿地公园1个,各类自然保护区251个,登记在册的古树名木1.49万株。

2019-07-11

景德镇: 把“沉睡”的陶瓷工业遗产唤醒

令人欣喜的是,景德镇市近年来高度重视工业遗产保护工作,勇开拓,闯新路,变“废”为宝,陆续实施了陶溪川文化创意街区、陶瓷工业遗产博物馆等工业遗产保护利用项目,着力探索工业遗产保护利用新模式。采用“织补城市”策略,将老厂区的保护及更新、改造纳入整个城市发展规划,对14个老厂区重新进行产业定位,借助老旧陶瓷厂区的复兴,带动整个城市的复兴。

2019-07-11

景德镇:校企村联建“视频小站” 解决家人“沟通难”

6月28日,由景德镇陶瓷大学业务党总支第一党支部、中国电信股份有限公司浮梁县分公司党支部、浮梁县洪源镇大垅村党支部联合共建的“视频小站”在大垅村揭牌亮相。

2019-07-11

邮储银行乐平市支行组织集体观看电影《八子》

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传承红色基因,传颂“不忘初心、牢记使命”主题教育中讲好红色故事,弘扬红色文化。邮储银行乐平市支行于7月4日晚组织全行员工集中观看电影《八子》。

2019-07-11

[暖新闻·江西2019]乐平民警跨三县助走失老人返家

近日,乐平市公安局乐港派出所民警热心帮助一位外地的走失老人找到了家人,以实际行动践行了“人民警察为人民”的服务宗旨,受到了群众的好评。

2019-07-11