G206国道景德镇南至乐平北道路工程开工

来源:景德镇在线 编辑:黄益华 发布: 2019-07-11 16:19
据了解,本项目道路工程起点位于丽阳镇,终点位于塔前镇,全长13.487千米,设计时速60公里/小时,项目估算总投资83067.3万元,其中建安费用55996.3万元,是市政府确定的重点项目和民生工程

7月10日上午,景德镇南至乐平北道路工程项目开工仪式在位于国道景德镇段的牡丹里服务区举行。

据了解,本项目道路工程起点位于丽阳镇,终点位于塔前镇,全长13.487千米,设计时速60公里/小时,项目估算总投资83067.3万元,其中建安费用55996.3万元,是市政府确定的重点项目和民生工程,将解决以往超载严重导致的路面损坏和安全隐患,建成后道路连接九景高速,对缓解交通压力,方便居民出行,打通经济通道,决战脱贫攻坚等方面都有着积极意义。(来源:景德镇在线 朱茗梅)

猜你还想看:

习近平总书记视察江西时的重要讲话在景德镇市老干部中引起强烈反响

习近平总书记的重要讲话在全市老干部中引起强烈反响,大家纷纷表示,要切实把习近平总书记重要讲话精神转化为具体行动。

2019-07-10

景德镇市建立3级4类60多个兵役服务站

截至目前,全市应征报名3100多人,是上年度征集人数的5倍多,其中大学生1760多人,大学毕业生230多人,大学在校生1400多人,预定大学生新兵130多人。

2019-07-10

景德镇:做斑马线前的“文明过客”

同时,杨南明呼吁广大市民,为了自身和他人的安全,出行一定要遵守交通规则,不管有没有监控抓拍,希望大家都自觉做到礼让斑马线,而行人在车辆礼让的同时,要快速通过,不占有道路资源,也不要在斑马线上长时间逗留,甚至低头刷手机、追逐、嬉戏。只有人、车相互礼让,我们的道路交通环境才会更加和谐,我们的城市才会更加文明。

2019-07-10

浮梁镇着力抓好生态、经济、生活“三美”融合记略

近年来,浮梁县浮梁镇按照市县“双创双修”工作要求,以“服务县城”为宗旨,坚持项目为王、发展为要、改革为本,大力弘扬新时代浮梁“凝心聚力、攻坚克难、担当实干、勇争一流”的精神,以“争一流、作表率、走前列”为目标,着力打好“项目牌”、“整治牌”、“文化牌”,较好地实现了生态、经济、生活“三美”融合,有效提升百姓群众的获得感和幸福感。

2019-07-10

景德镇市突出抓好山洪地质灾害防御

受集中强降雨影响,当前景德镇市受山洪、地质灾害威胁可能性增大,防汛形势十分严峻。在市防汛抗旱指挥部的统一指挥下,景德镇市水利、自然资源和规划、气象、水文等部门各负其责、协同配合,积极做好各项防御工作,确保人民群众生命财产安全。

2019-07-10

这种柴油危害大 景德镇多个建筑工地受骗

近期,珠山公安分局对外公布破获一起非法经营柴油案,抓获犯罪嫌疑人1人,查扣油罐车两部,涉案柴油样品经检测硫含量严重超标。

2019-07-10