紫晶国际会议中心项目正式开工建设

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-07-09 16:26
近日,由景德镇市国资委出资监管企业黑猫集团打造的紫晶国际会议中心正式开工建设。

近日,由景德镇市国资委出资监管企业黑猫集团打造的紫晶国际会议中心正式开工建设。

据悉,该项目及配套设施总用地面积约83.1亩,总建筑面积约36331平方米。建设以会议为主体,配套展览、商业、会议用房等设施的大型综合性会议中心,满足各种类型、各种规模的国际、国内会议需要,该项目系市政府2019年重点工程。(来源:景德镇日报 郭资伟)

猜你还想看:

景德镇市代表队在省青少年赛艇锦标赛上获佳绩

由浮梁县少儿体育学校代表景德镇地区参赛的景德镇代表队,在此次比赛中获得4枚金牌、8枚铜牌、团体总分第三名的好成绩,赛艇项目获得“体育道德风尚奖”荣誉称号。

2019-07-09

[洋景漂]Kait Arndt:在景德镇我非常快乐

景德镇几乎所有的东西都和陶瓷有关,从事陶瓷行业的人都很专业,制作陶瓷的材料和技巧特别的丰富,这让我可以学习到丰富的知识,更加了解如何制作陶瓷作品。

2019-07-09

景德镇市录取我省重点高中统招分数线出炉

省重点高中统招分数线:景德镇一中694分,景德镇二中679分,浮梁一中应届生600分、历届生610分,昌江一中录取最低档次4A2B(相当于601分);昌河中学文科实验班687分。

2019-07-09

[媒体+执法]让“礼让斑马线”成为一种文明习惯

7月8日,媒体记者来到新厂西路(童宾路十字路口)示范路口,与景德镇市交警三大队一起开展“媒体+执法”不礼让斑马线专项整治行动。

2019-07-09

景德镇通过创建国家卫生城市省级考核验收

会上,张保华宣布景德镇市基本符合国家卫生城市标准,将提请省爱卫会向全国爱卫会申报景德镇市创建国家卫生城市。省专家组成员结合各自考核领域对我市创卫工作进行点评并提出建议。

2019-07-09