[洋景漂]Kait Arndt:在景德镇我非常快乐

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-07-09 11:06
景德镇几乎所有的东西都和陶瓷有关,从事陶瓷行业的人都很专业,制作陶瓷的材料和技巧特别的丰富,这让我可以学习到丰富的知识,更加了解如何制作陶瓷作品。

图片1

我叫Kait Arndt,来自美国,我第一次来到景德镇是两年前的夏天,我来这边主要是为了用当地的瓷土来完成我的作品。来之前,我一直以为景德镇是一座比较小的城市,来了之后我才发现,这里比我想像中的更繁华、繁忙和美丽。我的家乡是一个小村落,那里没有高楼大厦和车水马龙,更加没有景德镇特色的瓷土,所以我在工作的时候感受也不一样,在这边我可以和不同的材料打交道,和不同的老师交流,这些让我受益良多。

景德镇几乎所有的东西都和陶瓷有关,从事陶瓷行业的人都很专业,制作陶瓷的材料和技巧特别的丰富,这让我可以学习到丰富的知识,更加了解如何制作陶瓷作品。最让我印象深刻的是,在景德镇制作陶瓷的时候,每一道工序都由不同的人来完成,这使得每一件作品都非常的独特、精美,这也是我来景德镇完成我的作品的初衷。

工作之余,我很喜欢体验当地的生活。我经常去大街小巷走一走,体验当地人是如何生活的,这也有助于我的创作。我还发现这边的KTV很有趣,和美国有很大的不同,我非常喜欢去那里唱歌,这些都让我在这里生活得很充足和快乐。

将来,我打算每年至少来一次景德镇创作作品,这样有助于我作品风格的多变,我会把我在景德镇创作的作品带回美国,让那里的人看到景德镇是一座多么美丽的城市,同时我也会尽我所能,为两国之间的文化交流作出贡献。(来源:景德镇日报 祝路路

猜你还想看:

未来几天景德镇仍将出现持续较强降雨过程

具体预报如下:8日,大到暴雨,局部大暴雨。9日,大到暴雨转阵雨。10至11日,阴天多云有阵雨。12至13日,大到暴雨,局部大暴雨。(来源:景德镇日报 张伊)

2019-07-08

景德镇市公共资源交易中心提升服务水平创新局面

景德镇市公共资源交易中心紧紧围绕全市经济社会发展,以整合共享资源、完善监管措施、提升服务水平为重点,不断开创工作新局面,共完成交易数285项,总交易额118.91亿元,为政府增收节支9.02亿元,同比增长40%。

2019-07-08

景德镇市防指开防汛会商会启动防汛Ⅳ级应急响应

7月7日,景德镇市防指连续组织召开两次防汛会商会,景德镇市副市长、市防指指挥长徐耀纯出席,安排部署下一步防汛工作。

2019-07-08

景德镇市教育局深入开展预防学生溺水专项行动

近几年,景德镇市教育局在全市中小学大力开展预防学生溺水专项行动,有效减少了学生溺水事故的发生。今年以来,该局紧紧围绕校情、家情、生情、水情,从管理、教育、协调、宣传等四个方面下功夫,动真格,全力以赴抓好预防学生溺水工作。

2019-07-08

省红十字会领导来景德镇调研 王前虎看望

7月3日至5日,省红十字会党组成员、专职副会长戴莹一行来景德镇市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。景德镇市委副书记王前虎看望调研组并就红十字会改革工作进行交流。景德镇市副市长、市红十字会会长熊皓陪同调研。

2019-07-08