未来几天景德镇仍将出现持续较强降雨过程

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-07-08 15:47
具体预报如下:8日,大到暴雨,局部大暴雨。9日,大到暴雨转阵雨。10至11日,阴天多云有阵雨。12至13日,大到暴雨,局部大暴雨。(来源:景德镇日报 张伊)

本周景德镇市将出现持续降雨过程

根据最新气象资料分析,预计景德镇市从7日晚上开始降水逐渐加强,主要降水时段集中在8日白天到晚上,全市部分地区有暴雨,局部大暴雨。雷雨来时,局部地区还伴有强降水、雷暴大风等强对流天气。过程雨量100至120毫米,局部200毫米以上。12至13日还有一次明显降水过程。

具体预报如下:8日,大到暴雨,局部大暴雨。9日,大到暴雨转阵雨。10至11日,阴天多云有阵雨。12至13日,大到暴雨,局部大暴雨。(来源:景德镇日报 张伊

猜你还想看:

省红十字会领导来景德镇调研 王前虎看望

7月3日至5日,省红十字会党组成员、专职副会长戴莹一行来景德镇市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。景德镇市委副书记王前虎看望调研组并就红十字会改革工作进行交流。景德镇市副市长、市红十字会会长熊皓陪同调研。

2019-07-08

朝着习近平总书记指引的方向擘画的蓝图奋勇前进

尤其令景德镇振奋的是,习近平总书记强调,要建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造对外文化交流新平台……嘱托,声声入耳;关怀,念念于心。一时间,瓷都大地迅速凝聚起强大动力,全市党员干部纷纷以更加昂扬的精神、更加务实的作风、更加扎实的工作,为描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献景德镇力量。

2019-07-08

景德镇市扎实推进作风建设助推城市发展

近年来,景德镇市按照省委部署要求,以自我革新的勇气,找问题、挖根源、下猛药,持续整治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,打出了一套作风整顿的“组合拳”,党风、政风、社会风气为之一新,切实增强了国际瓷都的竞争力和吸引力。

2019-07-08

这两个人干的都是“技术活” 却被乐平刑警抓了

6月下旬,天气正热,位于上饶市万年县一个小区却停了电。当居民们忍受不了“室内桑拿”纷纷出门,有两个人却兴奋起来,因为他们是小偷。然而,螳螂捕蝉黄雀在后,就在两人实施盗窃行为的同一时间,景德镇市乐平刑警和上饶公安组成的办案队伍早已锁定了他们。

2019-07-07

【洋景漂】景德镇让人又爱又“恨”的城市

我爱景德镇这座城市,但也“恨”这座城市。它让我看到了自己太多的不足,在这个人才济济的大环境下,我才发觉自己是那么的渺小,可能我努力一辈子也达不到那些老师傅的高度,这挺让人沮丧的。但现在我更爱景德镇,离不开它了。这里教会了我太多太多东西,每每看到工匠们那么精湛的手艺,我就想分享给我的家人和艺术家朋友们。

2019-07-07