湘湖镇召开2019年新农村建设工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-06-25 16:25
为进一步加快新农村建设步伐,切实改善农民群众生活环境。6月24日,湘湖镇召开新农村建设工作推进会。

36e6e4ff7a5b9411a169d5da05c6f70

会议现场

为进一步加快新农村建设步伐,切实改善农民群众生活环境。6月24日,湘湖镇召开新农村建设工作推进会。镇机关领导班子、各村(场、居)党(总)支部书记、村主任以及新农村建设示范点村小组长参加会议。会议由该镇镇长主持,镇党委书记出席会议并作强调讲话。

会议传达了浮梁县关于新农村建设相关会议精神,通报了该镇近期新农村建设进展情况和下一步工作计划。严明湘湖镇新农村建设工作纪律,要求项目建设要按照招投标工作要求开展。

会议要求大家抓好工作落实,营造宣传氛围,形成建设共识;打造特色亮点,凝聚工作合力;壮大集体经济,促进村民增收,办好惠民实事;要充分认识到乡村振兴重要与新农村建设的重要意义,不辜负群众的殷切期盼,强化担当责任,推进工作落实。(王洪燕 文/图)

猜你还想看:

乐平一男子使用伪造机动车号牌及行驶证 被处罚款6000元、扣24分和行政拘留

目前,左某因涉嫌使用伪造变造机动车号牌以及车辆行驶证被依法处以拘留6日,并处罚款6000元的处罚。同时,左某因使用伪造变造机动车号牌,其驾驶证一次性记满12分,因使用伪造变造车辆行驶证一次性记满12分,共记24分。

2019-06-25

[双创双修]高新航空小镇:加快道路建设 改善交通环境

高新区争分夺秒,抢抓施工“黄金期”,经过2个月的持续奋战,改造12条总长度约13公里的道路,目前,高新区已有7条道路全部完工,剩余工程预计7月底整体完工,比原计划提前2个月。至此,高新区“白改黑”工程已进展过半,有效地改善了辖区交通环境。

2019-06-25

景德镇:打造“百姓说事+媒体监督”新模式赢得百姓点赞

据统计,2018年以来,《百姓说事》电视栏目播出62期,全市参与说事人数达10多万人次,化解矛盾纠纷4000多件,解决实际问题8000多个。2018年,市、县两级来访量下降20%以上,赴省进京访也呈下降趋势。

2019-06-25

景德镇13个村庄入选第五批中国传统村落名单

近期,国家住建部公布了第五批传统村落名单,景德镇市13个村庄榜上有名,分别是乐平市镇桥镇浒崦村、涌山镇东岗村石峡村、车溪村、洪岩镇小坑村、双田镇耆德村,浮梁县鹅湖镇桃岭村楚岗村、经公桥镇鸦桥村、瑶里镇五华村、峙滩镇龙潭村、兴田乡城门村、程家山村龙源村、江村乡诰峰村、江村村。

2019-06-25

景德镇市委宣讲团报告会在高新区、昌南新区和市直有关单位举行

6月21日,景德镇市委宣讲团学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神报告会在高新区、昌南新区、市文广新旅局、市卫健委举行。

2019-06-25