景德镇市社会信用体系建设提升行动动员会召开

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-06-24 10:43
6月21日,景德镇市社会信用体系建设提升行动动员会在市政府综合楼三楼会议室召开。景德镇市委常委、常务副市长黄金龙出席会议并讲话。

6月21日,景德镇市社会信用体系建设提升行动动员会在市政府综合楼三楼会议室召开。景德镇市委常委、常务副市长黄金龙出席会议并讲话。

黄金龙指出,信用体系建设是社会主义市场经济体制和社会治理体制的重要组成部分。信用体现一个地方的品质、影响一个地方的形象、事关一个地方的发展。开展信用建设提升行动是贯彻落实上级重要工作部署的具体举措,是深入推进“双创双修”、加快推进景德镇市高质量发展的迫切需要,是补足信用体系建设短板的重要途径,大家一定要在思想上高度重视,在行动上高度自觉。

黄金龙强调,要强化问题导向,树立靶向思维,通过围绕薄弱环节补短板、完善制度建设平台、运用联合奖惩机制,狠抓整改落实,确保信用建设提升行动取得显著成效。

黄金龙强调,社会信用体系建设是个系统性工程,涉及面广、综合性强,要高度密切地配合才能取得成效。各级各部门要明确任务分工,密切协作配合,营造浓厚氛围,形成信用建设提升行动工作的强大合力。

会议通报了景德镇市社会信用体系建设状况,分析了景德镇市社会信用体系建设工作中存在问题的原因,并对下一步工作作了详细具体的部署。(来源:景德镇日报 吴绍斌

猜你还想看:

“一把手”抓创卫 一体化谋落实 ——访昌江区委书记罗璇

创卫工作启动后,昌江区加强组织领导,坚决压实创卫责任,各级领导干部坚持把创卫作为“一把手工程”来抓,经常深入现场解决问题、督查创卫成果,做到创卫工作部署经常化、工作制度规范化、工作落实日常化,推动创卫工作不断取得新进展。

2019-06-21

景德镇车主赶紧看 有人用汽车干扰器盗窃

2019年6月13日14时许,乐平市公安局后港派出所接到报案,在乐平市人民医院停车场,一辆停放的小汽车内被盗走现金近2万元以及2部苹果手机。

2019-06-21

[双创双修]景德镇市以项目为抓手促城市功能提升

今年以来,景德镇市水利部门紧紧围绕“双创双修”工作,在机构改革优化职能过程中,牢固树立防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾思想不动摇,注重工程措施与非工程措施并重,加快构建新形势下的水旱灾害防御体系,为建设富裕美丽幸福现代化江西景德镇样本提供可靠的防洪安全保障。

2019-06-21

[双创双修]腊梅山休闲文化广场改造完工

作为向阳岭的最大的一个休闲文化广场,也是“双创双修”创建工作中的一个重大成果,腊梅山休闲文化广场已然成为了市民休闲、娱乐、锻炼的新亮点。改造后的广场不仅改善了当地居民的人居环境,同时也极大满足了居民日益增长的休闲、运动需求。

2019-06-21

景德镇市政协召开专题协商座谈会政协市委员讲话

6月20日上午,景德镇市政协召开专题协商座谈会,就加大招商引资力度,加快景德镇市产业经济发展进行座谈,景德镇市政协副主席王国华出席并讲话。

2019-06-21