景德镇市:用心用情用力做好老干部工作

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-06-17 16:46
6月14日,景德镇市委老干部局召开全市老干部工作调研暨老干部信息采集工作推进会

6月14日,景德镇市委老干部局召开全市老干部工作调研暨老干部信息采集工作推进会。

会议听取了各县(市、区)、市直各单位落实市委老干部局2019年工作要点和开展离退休干部信息采集工作进展情况的汇报;面对面就老干部信息采集、汇总过程中遇到的困难和问题进行了交流,对高标准、高质量、高效率完成全市老干部信息采集工作进行了再动员、再部署。同时,广泛征求了各地各单位对进一步做好新时代我市老干部工作和如何加强机构改革后老干部工作队伍自身建设的意见建议。

会议要求,一是要加强政治引领,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,切实提升做好老干部工作的能力和本领;二是要加强“三化建设”,体现“三性”要求,认真做好老干部信息采集工作,着力将“信息化、精准化、规范化”理念转化为推进老干部工作的重要手段;三是要加强沟通协作,转变工作作风,进一步提高工作效率,坚持脑勤、眼勤、嘴勤、手勤、腿勤,用心用情用力做好老干部工作。(来源:景德镇日报 朱保锋)

猜你还想看: