景德镇市中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作部署会议召开

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-06-13 16:07
6月12日,景德镇市中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作部署会议在市委二楼会议厅召开。景德镇市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长曹雄泰出席并讲话。

景德镇市中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作部署会议召开

6月12日,景德镇市中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作部署会议在市委二楼会议厅召开。景德镇市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长曹雄泰出席并讲话。景德镇市检察院检察长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长刘鸿斌主持会议。

会议传达了中央扫黑除恶第15督导组督导江西反馈会和省扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神;通报了全省2018年度扫黑除恶专项斗争先进单位表彰决定;宣读了市委、市政府主要领导批示要求。

就贯彻落实相关会议精神、抓好全市下一阶段扫黑除恶工作,曹雄泰强调,一要提高政治站位,强化责任担当,切实抓好中央督导反馈问题整改工作。全市上下要把抓好问题整改作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在思想认识上准确到位、在问题认领上主动全面、在部署安排上科学周密、在措施落实上坚决有力、在考核问责上严肃严格、在机制建设上长效长治,全面提升景德镇市扫黑除恶专项斗争整体水平。二要把握关键环节,加强统筹调度,深入推进侵占国有集体资产资源专项清查。要把握干部这个根本,构建高位推进工作格局;把握侵占这个关键,明确清查的重点和范围;把握群众这个基础,营造全民参与浓厚氛围;把握线索这个重点,畅通问题线索发现渠道;把握法治这个原则,构建依法治理工作体系。三要聚焦重点问题,注重协调联动,扎实开展重点领域专项整治活动。要坚持问题导向,补齐工作短板,在服务发展大局、加强行业监管、提升线索摸排质效、推进工作协调联动上取得新突破,推动我市扫黑除恶专项斗争从打击向整治延伸。(来源:景德镇日报 喻帆

猜你还想看:

狠抓环保工作不放松 乐平市人大常委会开展执法调研

2018年以来,该市各级环保部门共计对产生危险废物企业进行固体废物检查60余次,对20多家企业在危险废物规范化管理方面存在的问题提出整改意见。

2019-06-13

凰岗航运枢纽有效应对千吨级船舶过闸

自5月底以来,景德镇发电厂经过多年的探索和比较,大量发电生产用煤开始改用800至1000吨级船舶通过昌江水路经凰岗航运枢纽船闸运至该厂,每日的水路运煤总量都在2500吨以上,后期每日运量将达到4000吨左右,凰岗船闸每天要安排运行10个班次,每个班次的作业需要40分钟左右完成,迎来了船舶过闸小高峰,截至6月11日,该船闸已完成船舶过闸180余艘(次)

2019-06-13

景德镇迈入“智慧停车”时代

第一批为太白园停车场、中华北路停车场、人民公园停车场、昌江广场停车场、麻石弄停车场;第二批为迎宾路停车场、新风路停车场、沿江东路停车场。8座停车场全部按照智能化方式设计施工,全部建成后将提供1681个停车泊位。

2019-06-13

昌南新区管委会获中国生态文明奖先进集体

近日,由生态环境部组织开展的第二届中国生态文明奖评选结果发布,景德镇市昌南新区管委会喜获第二届“中国生态文明奖先进集体”称号,这是全省唯一获此殊荣的集体,景德镇也成为江西唯一获奖城市

2019-06-13

[洋景漂]朴钟一:景德镇是一座神奇的城市

所以,通过这次交流,我希望在景德镇学习到更多的陶瓷制作技法及知识,同时,也把自己懂的一些韩国制作技法分享给景德镇的艺术家们,为景德镇的陶瓷创新发展,贡献出自身的一份力。

2019-06-13

景德镇市高新区财政局财税工作高质量发展

1-5月,景德镇高新区完成财政总收入71,697万元,同比增长18.93%,其中:税务完成51,078万元,同比增长11.88%;财政完成20,619万元,同比增长40.94%。区级公共预算收入完成33,750万元,同比增长31.27%。

2019-06-13