景德镇市5条公交线临时改线

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-06-13 11:53
因朝阳路(昌江广场至九九九厂)封闭施工,导致途经该路段的3路、4路、33路、39路和908路五条公交线无法运行,景德镇公交有限公司自即日起,对上述五条公交线进行临时改线

因朝阳路(昌江广场至九九九厂)封闭施工,导致途经该路段的3路、4路、33路、39路和908路五条公交线无法运行,景德镇公交有限公司自即日起,对上述五条公交线进行临时改线,待该路段修缮竣工后,恢复原线路走向。

3路、39路起点站由原九九九厂站改为唐家坞(昌江广场涵洞前),自昌江广场红绿灯处右转进入朝阳路后,延原行驶线路不变。3路终点站由原东风陶瓷站改为为新都站。4路、33路起点站由原九九九厂站改在新厂路何家桥(李家村门口),沿东一路至里村后,按原线路行驶。908路由高铁发出后经恒大名都沿凤凰山隧道至为宇路红绿灯处左转进入新厂路,延黄泥头方向行驶至终点站七四O厂(往返固定)。(巢喜生)

猜你还想看:

浮梁县26万亩中稻开始栽插

连日来,浮梁县天气晴好,气温持续上升,该县26万亩中稻已全面开始栽插。

2019-06-12

乐平交警开展 “六一”儿童节交通安全主题宣传教育活动

为进一步加强少年儿童交通安全宣传教育工作,切实保障车时代少年儿童出行交通安全,6月11日,乐平市公安局交警大队组织城区一中队开展“被看见 才安全 做自己的交通安全首席官”——2019年“六一”儿童节交通安全主题宣传教育活动

2019-06-12

景德镇市税务局多措并举打造优质服务窗口

目前景德镇市各办税厅都设立了“减税降费”服务专窗,建立了与纳税人精准对接机制,实现咨询、辅导、申报“一条龙”服务。

2019-06-12

昌南新区:伊人如瓷创业孵化示范基地发展

该基地适应新形势下大学生就业需求,推出了一系列接地气有针对性的就业培训举措,提升大学生就业质量,激励大学生创办小微企业,收到了很好的社会效益。近年来,该基地共举办了16期培训班,培训各类创业就业人员近千人,接待游客近2万人次;扶持50多个小微企业,帮助20多家小微企业贷款160万元。

2019-06-12

[双创双修]众埠田野上悄然建起园艺博览园

作为景德镇市重点推进项目,乐平市沃博中药文化田园综合体项目自去年10月开工建设以来,施工方抢抓晴好天气,科学施工,积极稳步推进项目建设,目前各项建设进展顺利,共完成投资1800多万元。

2019-06-12

钟志生主持召开景德镇市委国家安全委员会第一次会议

他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于国家安全工作的重要论述,坚决贯彻落实总体国家安全观,提高政治站位,强化责任担当,扎实做好我市国家安全各项工作,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

2019-06-12