法国法中之家旅行社来景德镇古窑景区考察

来源:景德镇在线 编辑:黄益华 发布: 2019-06-13 11:50
6月11日,法国法中之家旅行社工作人员Lauriane罗雅娜在古窑景区相关人员的陪同下,参观了景德镇古窑民俗博览区,并对公司即将推出的江西旅游路线进行了考察踩线。

“亲自到景德镇古窑民俗博览区参观和之前在手册上阅读景点介绍是完全不一样的感受!”6月11日,法国法中之家旅行社工作人员Lauriane罗雅娜在古窑景区相关人员的陪同下,参观了景德镇古窑民俗博览区,并对公司即将推出的江西旅游路线进行了考察踩线。这是继5月17日,由国家文化和旅游部主办的2019“美丽中国”欧洲旅游推广活动在法国巴黎举办后,首个来景德镇市考察的欧洲旅行公司。

法国法中之家旅行社在景德镇考察第一站来到景德镇古窑民俗博览区,踏瓷板幽幽路,听瓷乐清脆响,古法制瓷技艺、历代典型瓷窑、庄重威严的窑神童宾雕像……无一不让人深感陶瓷文化独特魅力,深深吸引着Lauriane罗雅娜驻足观看、拍照。同时,Lauriane罗雅娜与古窑景区相关人员就如何加强两地文化旅游合作发展进行了深度交流。

“这次来到景德镇古窑,让我对景德镇又有了一个全新的认识。”Lauriane罗雅娜告诉记者,法国法中之家旅行社建立于1999年,打造过日本、安徽等多种精品旅游路线,吸引了不少法国人报名游玩,但在长达近20年的时间内,从未打造过与景德镇相关的旅游路线,“这让我觉得很惊讶,景德镇是一座历史悠久、文化底蕴厚重的城市,若是也能够设计出一条关于景德镇的精品旅游路线,一定可以吸引到不少法国人前来旅游。在巴黎推介活动之前,我已经萌生了想要打造景德镇旅游路线的想法,‘美丽中国’欧洲旅游推广活动正好搭建起了良好的沟通桥梁,让我们可以面对面直接交流。”

“我认为,如果法国的游客只能够通过文字、图片来了解古窑、了解景德镇是一件十分让人沮丧的事情。”Lauriane罗雅娜说,这次参观完回去后,她将会仔细研究关于景德镇的旅游规划,让更多法国游客了解景德镇,选择来景德镇旅游。(来源:景德镇在线 芦梓君)

猜你还想看:

浮梁县26万亩中稻开始栽插

连日来,浮梁县天气晴好,气温持续上升,该县26万亩中稻已全面开始栽插。

2019-06-12

乐平交警开展 “六一”儿童节交通安全主题宣传教育活动

为进一步加强少年儿童交通安全宣传教育工作,切实保障车时代少年儿童出行交通安全,6月11日,乐平市公安局交警大队组织城区一中队开展“被看见 才安全 做自己的交通安全首席官”——2019年“六一”儿童节交通安全主题宣传教育活动

2019-06-12

景德镇市税务局多措并举打造优质服务窗口

目前景德镇市各办税厅都设立了“减税降费”服务专窗,建立了与纳税人精准对接机制,实现咨询、辅导、申报“一条龙”服务。

2019-06-12

昌南新区:伊人如瓷创业孵化示范基地发展

该基地适应新形势下大学生就业需求,推出了一系列接地气有针对性的就业培训举措,提升大学生就业质量,激励大学生创办小微企业,收到了很好的社会效益。近年来,该基地共举办了16期培训班,培训各类创业就业人员近千人,接待游客近2万人次;扶持50多个小微企业,帮助20多家小微企业贷款160万元。

2019-06-12

[双创双修]众埠田野上悄然建起园艺博览园

作为景德镇市重点推进项目,乐平市沃博中药文化田园综合体项目自去年10月开工建设以来,施工方抢抓晴好天气,科学施工,积极稳步推进项目建设,目前各项建设进展顺利,共完成投资1800多万元。

2019-06-12