景德镇军分区:举行民兵应急救援演练活动

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-06-04 11:15
近日,景德镇军分区在昌南新区罗家桥乡枫林坞举行民兵应急救援演练,组织500多名民兵参加舟艇分队和森林灭火分队的水上救援和森林灭火等课目演练,着力锤炼民兵应急分队“两栖”抢险救援能力,掀起2019年度练兵备战新高潮。

01

浮梁县民兵舟艇分队进行水上救援课目演练。(程万海 摄)

02

昌江区民兵森林灭火分队进行森林灭火课目演练。(程万海 摄)

近日,景德镇军分区在昌南新区罗家桥乡枫林坞举行民兵应急救援演练,组织500多名民兵参加舟艇分队和森林灭火分队的水上救援和森林灭火等课目演练,着力锤炼民兵应急分队“两栖”抢险救援能力,掀起2019年度练兵备战新高潮。(来源:景德镇日报)

猜你还想看:

一个月内 景德镇这个地方8000个工地脚手架扣件被盗

据两名嫌疑人供述,两人自今年5月以来,在浮梁县地区盗窃了多个建筑工地,两人一般都是选择凌晨值守人员警惕心最低的时候,伪装工地内部人员混入工地进行盗窃。短短一个月内,两人共作案7起,盗窃建筑工地脚手架扣件数量多达8000余个,涉案金额达6万余元。

2019-06-03

[双创双修]瓷都:环境美如画居民笑开颜

平坦整洁的路面,鸟语花香的庭院,整齐停放的车辆,江南山水的墙绘,幸福快乐的笑脸,走进景德镇市面貌一新的西路新区,四处可以看到《市民公约》《居民公约》《家风家训》《二十四孝》及社会主义核心价值观等内容,墙面还绘制了一幅幅秀美的山水画,更增添了文化气息。

2019-06-03

江西省“五型”政府建设监督员来景德镇市调研

5月29日,省政府参事、省农业厅原巡视员马岩波率省“五型”政府建设监督员“走进政府、建言献策”调研组来景,就景德镇市“五型”政府建设工作展开调研并召开座谈会。

2019-06-03

刘锋主持召开陶瓷工艺美院搬迁项目调度会

5月30日,景德镇市长刘锋实地察看江西陶瓷工艺美院搬迁项目工地,并主持召开调度会,听取有关项目推进情况的汇报,协调解决当前存在的困难问题。

2019-06-03

景德镇市举行陶瓷产业产学研协同创新签约仪式

5月30日,景德镇陶瓷产业产学研协同创新签约仪式在紫晶宾馆举行。景德镇市副市长刘朝阳出席签约仪式并讲话。

2019-06-03