景德镇:313辆公交车参与“爱心送考”活动

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-06-04 11:15
高考期间,该公司所属43条公交线路313辆公交车免费为考生提供服务。届时,考生只须持准考证,便可免费乘坐所有线路公交车

景德镇市313辆公交车 参与“爱心送考”活动

公交公司出租车分公司也将组织30辆出租车加入

为助力高考,景德镇公交有限公司将开展“2019’爱心送考再出发”活动。高考期间,该公司所属43条公交线路313辆公交车免费为考生提供服务。届时,考生只须持准考证,便可免费乘坐所有线路公交车,这也是该公司自2010年开展“爱心送考”活动以来的爱心延续。

为保证车辆安全运送考生,该公司提前对所有公交车进行了“体检”,对驾驶员进行了安全培训。高考期间,尤其是开考前1小时和考试结束前30分钟,该公司将通过视频监控系统和智能调度系统对公交车进行适时调度,对市区公交车主干线路加大运力投放,缩短发车间隔,尤其是对途经考场的公交线路进行车次加密,保证考生能顺利到达或离开考场。该公司安保人员还将前往公交候车亭维持秩序,并为考生提供乘车咨询服务。此外,该公司所属的出租车分公司也将组织30辆出租车加入“爱心送考”队伍。

据悉,一中考场(前门),考生可乘坐1路、11路、15路、27路、28路、36路、1008路抵达;一中考场(后门),考生可乘坐3路、33路、38路、39路、901、903路抵达。昌河中学考场,考生可乘坐3路、4路、33路和39路抵达。二中考场,考生可乘坐3路、17路、18路、903路、913路抵达。昌江一中考场,考生可乘坐1路、11路抵达。家住市区前往浮梁一中考场的考生,可乘坐16路直达,也可乘座30路、36路和905路到达浮梁县城,再选择其他交通工具抵达考场。(来源:景德镇日报 巢喜生)

猜你还想看:

一个月内 景德镇这个地方8000个工地脚手架扣件被盗

据两名嫌疑人供述,两人自今年5月以来,在浮梁县地区盗窃了多个建筑工地,两人一般都是选择凌晨值守人员警惕心最低的时候,伪装工地内部人员混入工地进行盗窃。短短一个月内,两人共作案7起,盗窃建筑工地脚手架扣件数量多达8000余个,涉案金额达6万余元。

2019-06-03

[双创双修]瓷都:环境美如画居民笑开颜

平坦整洁的路面,鸟语花香的庭院,整齐停放的车辆,江南山水的墙绘,幸福快乐的笑脸,走进景德镇市面貌一新的西路新区,四处可以看到《市民公约》《居民公约》《家风家训》《二十四孝》及社会主义核心价值观等内容,墙面还绘制了一幅幅秀美的山水画,更增添了文化气息。

2019-06-03

江西省“五型”政府建设监督员来景德镇市调研

5月29日,省政府参事、省农业厅原巡视员马岩波率省“五型”政府建设监督员“走进政府、建言献策”调研组来景,就景德镇市“五型”政府建设工作展开调研并召开座谈会。

2019-06-03

刘锋主持召开陶瓷工艺美院搬迁项目调度会

5月30日,景德镇市长刘锋实地察看江西陶瓷工艺美院搬迁项目工地,并主持召开调度会,听取有关项目推进情况的汇报,协调解决当前存在的困难问题。

2019-06-03

景德镇市举行陶瓷产业产学研协同创新签约仪式

5月30日,景德镇陶瓷产业产学研协同创新签约仪式在紫晶宾馆举行。景德镇市副市长刘朝阳出席签约仪式并讲话。

2019-06-03