刘锋主持召开陶瓷工艺美院搬迁项目调度会

来源:景德镇日报 记者:喻帆 编辑:黄益华 发布: 2019-06-03 11:06
5月30日,景德镇市长刘锋实地察看江西陶瓷工艺美院搬迁项目工地,并主持召开调度会,听取有关项目推进情况的汇报,协调解决当前存在的困难问题。

刘锋主持召开江西陶瓷工艺美院搬迁项目调度会时强调

切实加大“四个力度” 确保项目顺利开工

张春萍出席并讲话

5月30日,景德镇市长刘锋实地察看江西陶瓷工艺美院搬迁项目工地,并主持召开调度会,听取有关项目推进情况的汇报,协调解决当前存在的困难问题。景德镇市政协主席、市委统战部部长张春萍出席会议并讲话。

会上,刘锋对项目前期工作给予了充分肯定。他指出,江西陶瓷工艺美院搬迁项目启动以来,各相关部门和单位高度重视、迅速行动,积极落实、配合到位,圆满实现了各项预期目标。

就做好下一阶段工作,刘锋强调,一要加大土地征收及土方平整工作力度,坚持以人为本、严格依法依规做好群众工作,一鼓作气、尽快完成土方平整工作,确保施工队伍按时入场开工;二要加大规划和设计力度,制定出更加经济合理、科学高效的施工方案,打造经得起检验的精品工程;三要加大资金筹措力度,创新工作举措,强化部门协作联动,合力破解项目融资难题;四要加大开工准备工作力度,稳步高效做好手续报批工作,全力推进水、电、路网等基础设施建设,为项目顺利开工提供有力保障。

张春萍指出,在江西陶瓷工艺美院搬迁项目前期工作中,各相关部门和单位作风务实、举措有力、推进迅速,成效令人振奋。下一步,要继续严格按照建设方案要求,倒排工期、挂图作战,按时按质完成基础设施建设工作;要高度重视安全生产和信访维稳工作,确保施工安全万无一失,维护群众合法权益,真正打造安全工程、民心工程;要继续保持良好势头,扎实做好项目开工各项筹备工作,确保项目建设开好头、起好步、实现开门红。

会议听取了江西陶瓷工艺美院搬迁项目手续报批、基础设施建设、信访维稳等前期重点工作的汇报。浮梁县、陶文旅集团、江西陶瓷工艺美院以及相关部门和单位负责同志作了发言。(来源:景德镇日报 喻帆)

猜你还想看: