景德镇“万人健步走”在国家森林公园举行

来源:景德镇在线 记者:余静 编辑:黄益华 发布: 2019-06-03 11:03
6月1日上午,景德镇国家森林公园南门人山人海,热闹非凡,2019“润田翠”万人健步走(景德镇站)在这里激情启动。近3000名景德镇市广大健身爱好者一起感受行走的力量和乐趣。

6月1日上午,景德镇国家森林公园南门人山人海,热闹非凡,2019“润田翠”万人健步走(景德镇站)在这里激情启动。近3000名景德镇市广大健身爱好者一起感受行走的力量和乐趣。

7时许,随着发令声枪响,万人健步走·景德镇站正式拉开帷幕!上千人一起拥抱“健康和自然”,享受着运动的快乐。万人健步走(景德镇站)全程环绕森林公园约2.6公里,头顶参天大树,脚下绿草茵茵,阵阵青草香随风飘来…….健身爱好者们边健步走边欣赏森林公园沿途美景,健步其中感受着景德镇市城市建设取得的丰硕成果。

活动现场还设置了各类特色活动区,参赛选手们趣味互动,解锁不一样的欢乐时光。时下热门网红泡泡区,一秒找回儿时的纯真快乐;线下照片打印机为你珍藏这一刻的幸福时光;趣味拍照墙让你留下欢乐难忘的回忆;特别是抽奖环节,特等奖华为Mate 20手机更是让所有参赛者们翘首以盼,期待幸运降临在自己的身上。

此次活动由江西体育总会、共青团江西省委、江西广播电视台主办,江西广播电视台团委、江西广播电视台都市频道、江西省社会体育指导中心、江西省路跑协会承办,景德镇市体育总会、共青团景德镇市委、景德镇陶瓷文化旅游集团协办。据了解,2019“润田翠”万人健步走已经在吉安、抚州、宜春、鹰潭启动,景德镇是第四站,此后还将去上饶、九江、新余、萍乡、赣州最终到达南昌,历时3个月,旨在迎接新中国成立70周年、纪念“五四”运动100周年,广泛动员全省青年参与全民健身运动,让更多人民感受到运动的快乐,体会到青春的活力。

猜你还想看:

省政协在景德镇市召开住景省政协委员座谈会

5月28日,省政协首次在景德镇市召开住景省政协委员座谈会。省政协副秘书长、办公厅主任杨木生,省政协办公厅副主任钟清滨出席。景德镇市委书记钟志生、市长刘锋看望杨木生一行。会议由景德镇市政协主席、市委统战部部长张春萍主持,住景省政协委员参加座谈。

2019-05-31

景德镇市第六批非遗代表性传承人评选举行

5月28日至30日,第六批景德镇市非物质文化遗产代表性传承人评选活动在财富大厦举行。700多人报名参评,并进行现场技艺考核。

2019-05-31

景德镇市第一院医务科原科长徐秋福接受纪律审查

景德镇市第一人民医院医务科原科长徐秋福涉嫌严重违纪违法,经景德镇市纪委监委指定,目前正接受昌江区纪委监委纪律审查和监察调查。

2019-05-31

景德镇市政协领导率队到乐平开展专题调研

5月29日下午,景德镇市政协副主席王国华率队到乐平市开展“加大招商引资力度,加快我市产业经济发展”专题调研。乐平市相关领导陪同调研。

2019-05-31

全国工业博物馆联盟首届理事会在景德镇市召开

5月30日,全国工业博物馆联盟第一届第一次理事会在景德镇中国陶瓷博物馆召开。景德镇市委常委、市委宣传部部长吴隽出席并致辞,全国工业博物馆联盟理事长罗民主持会议。

2019-05-31

景德镇市中级人民法院学习习近平总书记视察江西重要讲话精神

5月27日,景德镇市中级人民法院召开党组中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。

2019-05-31