景德镇:一男子“任性违章”屡教不改 交警依法处以拘留15日处罚

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-05-30 11:19

001

车辆达报废标准、100余条违章、无证驾驶、二次酒驾、恶意拒检冲关,这样一位“任性”无视交通法律法规、蔑视他人生命财产安全的驾驶人邹某,日前被景德镇市交警三大队执勤民警成功查获,被处以拘留15日的处罚。

日前,景德镇市交警三大队曙光中队执勤民警利用周末时间,联合支队缉查布控系统对问题车辆开展常态化的整治行动。下午15时左右,邹某驾车被系统识别逾期未年检,该中队立即组织警力拦截,驾驶人邹某拒不配合检查,试图驾车冲撞民警,执勤民警意识到问题的严重性,强制将车辆安全拦停,经系统信息查询及比对,邹某16年从未对车辆和证件进行安全检验,现属于无证驾驶达报废标准机动车违法行为,车辆并有100余条违章未处理,同时经查邹某2016年被同一民警在同一地点查处过酒驾行为,现属于2次酒驾,综合多项违法行为,交警依法对邹某处以严厉经济处罚,并处以拘留15日。(来源:景德镇日报 李卫东 赵晨/文图)

猜你还想看:

新景德镇东收费站即将投入使用 喜迎八方来客

新景德镇东收费站的投入使用,也意味着我市采用唐代、宋代、清代、民国建筑设计风格的四座城市门全部落成,分别矗立在千年瓷都的东、南、西、北面,共同彰显景德镇厚重的城市文化底蕴,喜迎八方来客。(来源:景德镇日报 张怡 文/图)

2019-05-29