景德镇市召开创建国家卫生城市模拟考核反馈会

来源:景德镇日报 记者:周筠 编辑:黄益华 发布: 2019-05-30 11:19

景德镇市召开创建国家卫生城市模拟考核验收意见反馈会

5月29日上午,景德镇市召开创建国家卫生城市模拟考核验收意见反馈会。景德镇市委常委、市委宣传部部长、市双创双修工作指挥部副指挥长吴隽出席会议并讲话,副市长、市双创双修工作指挥部副指挥长熊皓主持会议。

会上,省爱卫办创卫专家组反馈了近日来对我市创建国家卫生城市检查指导的情况,并结合国家卫生城市的标准,专家组指出了当前景德镇市创卫工作中存在的问题和薄弱环节,提出了针对性的整改意见。

会议强调,此次省创卫专家组的暗访是对景德镇市创建国家卫生城市各项指标的“把脉问诊”,我们要根据专家组提出的整改“药方”,强化责任落实,狠抓问题整改,全力以赴打好创卫攻坚战,确保创卫目标顺利实现。

会议要求各相关单位,一要把问题梳理清楚,举一反三,落实责任;二要加强专项督导和问责,确保反馈的问题整改落实到位;三要高度重视,强化培训,进一步组织学习相关标准,切实做好资料的收集整理工作。(来源:景德镇日报 周筠)

猜你还想看:

新景德镇东收费站即将投入使用 喜迎八方来客

新景德镇东收费站的投入使用,也意味着我市采用唐代、宋代、清代、民国建筑设计风格的四座城市门全部落成,分别矗立在千年瓷都的东、南、西、北面,共同彰显景德镇厚重的城市文化底蕴,喜迎八方来客。(来源:景德镇日报 张怡 文/图)

2019-05-29