景德镇文化馆瓷乐表演亮相长春文化博览会

来源:景德镇在线 记者:余静 编辑:黄益华 发布: 2019-05-28 16:52

5月27日,记者从景德镇市文化馆获悉,在2019第六届长春文化产品交易博览会和春季茶博会开幕式上,该馆瓷乐表演精彩亮相受到社会各界一致好评。

据了解,5月24日至27日在长春国际会展中心举行的2019第六届长春文化产品交易博览会上,景德镇专厅安排在6号展馆,该馆的瓷乐表演为景德镇展馆增彩添色,一曲赋有磁性的优美演唱《我在景德镇等你》,在银铃般的瓷乐伴奏声中吸引了众多参观者驻足欣赏,紧接着,青花舞者妩媚动人的翩翩起舞,更是吸引了镜头的聚焦和观众的眼球。现场,不仅是长春的观众感受到瓷乐的神奇和美妙,瓷都应邀来博览会参展的大师和陶瓷艺术工匠也欣喜地观看着瓷乐歌舞。

由于瓷乐歌舞的特色和精彩,博览会组委会临时决定,邀请瓷乐表演到7号展馆为长春国际会展中心的春季茶博会进行开幕式表演。瓷乐表演受到博览会组委会的特别关注和长春观众的热烈欢迎,演员们倍受鼓舞,深感家乡千年陶瓷文化的博大精深,更加为陶瓷和音乐相融合的创意专家们喝彩祝福,是瓷乐创意大师们为陶瓷和音乐、为世界和瓷都架起了一座金色的桥梁,为弘扬陶瓷文化增添了绚丽多彩的传播平台。

猜你还想看: