张春萍现场调度旸府山生态修复慢行道建设

来源:景德镇在线 记者:熊师 编辑:黄益华 发布: 2019-05-27 10:48

以更实举措加快推进重点项目建设

张春萍现场调度旸府山生态修复和慢行道建设

5月22日下午,景德镇市政协主席、市委统战部部长张春萍现场视察调研旸府山生态修复和慢行道系统建设情况,并召开工作调度会。

张春萍实地查看了旸府山生态修复工程,了解青山白化治理工作和慢行道系统建设进展情况,详细询问存在的问题,并在工作调度会上,听取了市“双创双修”指挥部、相关县区、有关单位负责同志的汇报,现场协调解决各单位提出的困难和问题,对下一步旸府山青山白化治理工作和慢行道系统建设作出部署。

张春萍指出,旸府山生态修复工程是昌江百里风光带重要的节点,对整个昌江两岸建设意义重大,是重要的民生工程,该项目时间紧、任务重、压力大,各单位要进一步增强责任感和紧迫感,科学规划,精心组织,抢抓进度,高质量完成各项目标任务。

张春萍强调,慢行道系统规划设计既要结合实际,更要与旸府山生态修复相结合,与昌江两岸治理相结合,注重细节设计,着力打造融山、水、路、生态为一体,风光优美,独具品味的休闲步道,为城市增添色彩。要加大项目推进力度,各单位要高度重视,高位推动,主要领导亲历亲为,各有关部门积极配合协同推进,全力以赴加快项目建设。要抢抓有利时机,结合殡葬改革,依法依规稳步推进青山白化治理工作。要通过多种方法,多种渠道,加大宣传力度,做好群众思想工作,使群众了解理解并参与支持。市“双创双修”指挥部要跟踪调度、跟踪服务、跟踪考核,确保该项目建设按计划的时间节点推进。(来源:景德镇在线)