景德镇召开银行业支持实体经济发展政策宣讲会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄小坡 发布: 2019-05-24 17:10

IMG_5868

会议现场(黄益华/摄)

IMG_5828

出席会议的领导与嘉宾( 黄益华/摄)

江西网络广播电视台讯(吴承臻 记者 黄益华)为进一步贯彻第五次全国金融工作会议精神,切实支持实体经济发展,推动普惠金融各项工作。5月23日,由景德镇市银保监分局主办、中国银行景德镇市分行承办的景德镇市银行业支持实体经济发展政策宣讲会在朗逸会场举行。来自全市各金融机构及中小企业共计130余人参加会议。

IMG_5777_副本

景德镇市银保监分局局长致辞( 黄益华/摄)

IMG_5847

中国银行景德镇市分行分管行长致辞( 黄益华/摄)

景德镇市银保监分局局长代表主办方致辞,分享了银保监局引领全市银行业机构支持实体经济发展、推动普惠金融工作等方面的务实举措,并对银行业机构和中小企业提出殷切希望。中国银行景德镇市分行分管行长代表承办方致欢迎词,向嘉宾的到来表示诚挚欢迎,并承诺市中行将一如既往突出国际化、多元化经营优势,为地方实体经济的发展和普惠金融事业的发展提供支持。

IMG_5890

景德镇市银保监分局纪委书记作政策宣讲( 黄益华/摄)

会上,市中行、招行、邮储行以及村镇银行分别作了以“支持实体经济发展”为主旨的经验分享,景德镇市银保监分局纪委书记作了内容丰富、剖析深入、案例生动的政策宣讲。

本次会议不但为银行业机构支持实体经济发展搭建了经验分享的平台,也为全市中小企业搭建了学习政策的平台,更为银企互动、强化合作搭建了沟通撮合的平台,必将有力助推全市实体经济又好又快发展。