江西省公安厅调研组到乐平市调研公安工作

来源:景德镇在线 记者:程娅琼 编辑:黄益华 发布: 2019-05-24 17:08

5月23日上午,江西省公安厅第二调研组在省厅国保总队副总队长夏得涌带领下一行3人来到乐平市公安局调研公安工作。调研组一行首先召开了调研座谈会,乐平市公安局负责同志及相关警种部门主要负责人参加座谈会。

座谈会上,调研组针对党的十八大以来我市公安工作和队伍建设方面的经验、做法,当前乐平市公安工作中存在的需要着力解决的体制性、机制性、保障性问题开展调研。

乐平市公安局负责同志就全市公安工作、特色亮点工作、取得的成绩、当前存在的困难及今后工作方向作了系统的汇报,专门就本局队伍建设情况作了详细介绍,还就当前全市公安工作中存在的亟待解决的问题向调研组提出了建议。参会局领导、各警种负责人分别结合分管部门、本警种工作实际进行了汇报。

随后,调研组一行来到接渡派出所,通过现场察看、与民警座谈、上机操作等方式了解基层队伍建设、工作开展情况和基层基础建设情况。(来源:景德镇在线 程娅琼 图/文)