景德镇“流动少年宫”走进福港芳村教学点

来源:景德镇在线 记者:青少轩 编辑:黄益华 发布: 2019-05-24 17:08

5月23日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,景德镇市“流动少年宫”走进福港芳村教学点,市青少年宫“小青花公益服务队”为教学点乡村留守儿童学生带去校外教育课程与礼物,校园里充满了欢声笑语。

活动现场,市青少年宫老师们为孩子们进行航模科普及制作课程以及投壶、我爱祖国拼图两项趣味游戏课程,孩子们兴致勃勃,热情高涨,纷纷表示这是他们第一次体验航模课程与这么有趣的游戏,希望下次还能再参加。课程结束后,还向小朋友们赠送了书包、学习用品等礼物,提前祝孩子们节日快乐,希望他们健康快乐的成长。

市青少宫相关负责人表示,青少年宫是孩子们快乐的宫殿,鼓励各位小朋友从小就要有梦想、有理想、有创造,并为之而奋斗。

据悉,此次流动少年宫活动,围绕景德镇市双创双修战略部署,进一步加强未成年思想道德建设,积极关心、关爱农村留守儿童健康成长,使更多的小朋友们共享优质的校外教育资源。(来源:景德镇在线)