邮储银行景德镇市分行举行不良资产“确权”行动动员大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄小坡 发布: 2019-05-24 17:05

近日,邮储银行景德镇市分行举行了不良资产“确权”行动动员大会。此次会议旨在加强基础管理工作,摸清不良资产底数,全面掌握资产现状,规范处置资料,做实不良资产的完整性、有效性,为资产保全工作创造专业价值提供保障。

会议强调,工作要紧紧围绕“确认人、确认物、确认事”三方面开展,即确认债务人主体、确认抵质押物、确认清收进程、确认移交、处置资料。要加大清收力度,完善尽职调查和清收资料,对风险客户建立起一户一策方案,及时保全风险客户财产,冻结账户,同时与保全系统信息录入相结合,提高客户信息完整度。要落实分层把关机制,参与确权的工作人员也要对业务的真实性负责,对确权过程中出现的风险隐患或违规违纪行为要问责到位,绝不姑息。

乐平市支行、浮梁县大石口支行、市分行营业部,市分行各部门的相关工作人员参加了此次会议。(袁正超)

猜你还想看: