邮储银行景德镇市分行召开2019年第1次风险与内控委员会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-05-23 15:41

近日,邮储银行景德镇市分行风险与内控委员会2019年第1次会议在市分行四楼会议室召开,市分行领导班子成员、各部门负责人,浮梁县支行(筹)、市分行营业部主要领导出席会议,各部门风险信息联络员列席会议。

会议听取了市分行风险与内控委员会2018年第4次会议决议落实情况及信用风险专项报告,并原则通过了《中国邮政储蓄银行景德镇市分行2019年一季度全面风险报告》。

会议要求,一是要认清当前资产质量管控形势。全行上下要高度重视资产质量管控工作,严格按要求做实贷款三查,各条线管理部门要加强对各单位业务指导、监督,主管部门要加强对各单位资产保全工作指导、配合;二是以“资产质量提升季”为契机,推进资产质量基础管理。各单位要严格落实“一把手”负责制,加快推进清收进程,严把新客户准入质量;三是以不良资产“防+收”为着力点,持续优化资产质量。一方面要持续优化担保结构,注重实体经济支持,优化存量资产结构,实现客户管理的精细化;另一方面要持续加大不良资产清收力度,切实有效优化资产质量。(邹乐秀)

猜你还想看: