2019年中国品牌影响力评价成果在京发布 景东集团斩获两项大奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-05-20 11:02

微信图片_20190519192625

万娜在现场领奖

日前, 2019(第六届)中国品牌影响力评价成果发布活动在北京人民大会堂隆重召开。景德镇景东陶瓷集团凭借与日俱增的影响力荣获了品牌、人物等两项大奖——景东集团获得““2019中国年度影响力品牌”,集团副董事长万娜获得“2019中国品牌影响力(行业)十大榜样人物”奖。

微信图片_20190519210134

会议现场

本次活动由文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、《中国企业报》集团、人民日报社《市场报网络版》、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、《发现品牌》栏目组等联合主办,汇集了数百家优秀的中国企业,是国内具有代表性和影响力的盛会。

活动评选围绕创新能力、质量水平、服务品质和品牌形象等方面开展,经过严格的评审,选出优质企业和做出卓越贡献的企业家。景德镇景东陶瓷集团和万娜是江西景德镇唯一一家获得殊荣的企业和个人,其 “景东”品牌向全世界弘扬传承中国陶瓷艺术,同时也为新时代的美好生活而努力奋斗。

微信图片_20190517095825

 

在新时代,展望未来。景东陶瓷集团副董事长万娜在活动后表示,“作为一名企业家,一名正能量传播者,我将与景东陶瓷集团将不忘初心,牢记使命,传承发扬中国陶瓷文化,立足时代前沿,注重品牌力量,融合创新精神,用最专业的态度致力于打造中国陶瓷标杆品牌!”。(吴春旺/文 景东陶瓷集团/图)