省税务局督导组深入珠山区税务局督导调研

来源:景德镇在线 记者:于梦璇 编辑:黄益华 发布: 2019-05-14 11:04

5月13日上午,江西省税务局总经济师刘英怀一行来珠山区税务局调研督导减税降费工作。

刘英怀认真察看了珠山区税务局关于减税降费政策的宣传引导和减税办理的工作,对税务局采用电子屏、宣传小口袋、下到企业内部宣传等宣传方式对纳税人进行减税降费宣传教育表示了赞许。

刘英怀强调,今年将迎来大规模的减税降费,基层税务机关责任更重大、使命更艰巨,并对珠山区局减税降费工作做出以下要求,一是要进一步提升站位抓落实,减税降费是企业期盼、社会重视的关键性工作,要高度重视,牢固树立责任意识,贯彻落实好“减税降费”这一主题,将减税降费红利落到实处。二是要进一步落实责任,要层层压实责任、扛起责任,落实包保责任,实行网格化、节点化管理,确保不漏户、不漏项。三是要宣传培训全覆盖,加强对纳税人的宣传培训,开展个性化、针对性强的宣传辅导,不断提升宣传实效。四是要严明工作纪律,不折不扣的落实好税收优惠政策,严格组织收入原则,实施督察督办,防范税收执法风险,圆满完成减税降费各项工作任务,以严明的纪律落实好上级的决策部署,落实好“减税降费”主题。(来源:景德镇在线 于梦璇)