景德镇管理中心景北收费站:“内外兼修”服务首届“China马”

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-05-13 15:26

高速服务China马(程丹  摄影) (1)

高速服务China马(程丹/摄)

5月12日,2019景德镇国际马拉松赛鸣枪开跑,来自11个国家和地区及国内27个省、自治区、直辖市和港澳台地区的12000名跑友齐聚千年瓷都景德镇,用奔跑的姿态领略瓷都魅力,用无穷的激情点燃china马。省高速集团景德镇管理中心景北收费站,提前谋划、主动作为,“内外兼修”积极做好赛事期间相关服务保障工作,为赛事的成功举办贡献高速力量。

“内”服车主用户

由于比赛期间,交警部门对上下景北收费站的高速连接线进行了交通管制。该站工作人员提前研判,与赛事组委会及公安交警等部门积极沟通,互通信息,对上下高速的车辆进行科学分流,主动做好通行服务工作,尽最大可能地为车主用户排忧解难。

高速服务China马(程丹  摄影) (2)

高速服务China马(程丹/摄)

“外”服参赛选手

马拉松10公里处,是参赛选手的第一个身理疲惫点,景北收费站正处于这样一个重要节点位置。为此,该站因地制宜,将通行服务延伸至赛道服务,组织高速志愿者在赛道旁开展志愿服务,为参赛选手加油助威,并递上水和毛巾等物品。(赵明浩\文、程丹\图)