2019全国警察马拉松邀请赛见面会举行

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:王元琴 发布: 2019-05-12 20:43

IMG_4628

2019全国警察马拉松邀请赛(景德镇站)见面会现场(记者 黄益华/摄)

江西网络广播电视台讯(刘松柏 记者:黄益华)5月11日,2019全国警察马拉松邀请赛(景德镇站)见面会在昌飞体育馆举行。景德镇市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长何军威出席活动并致辞。来自全国警界的520余名马拉松选手参加见面会。

IMG_4619

何军威致辞(记者 黄益华/摄)

何军威在致辞中首先简要的介绍了景德镇的市情市貌并对来自全国各地爱好马拉松的警界同仁们表示的热烈的欢迎,他祝愿全体参赛警察在美丽瓷都的跑道上,挑战自我,超越自我,用奔跑和速度展示警察健康向上的活力和形象,赛出成绩、赛出水平、赛出风采;同时希望参赛的全国警察在赛场上能够携手奔跑、奋力拼搏,赛场下建立筑牢交流工作、共续情谊的桥梁。

IMG_4571

出席仪式的领导与嘉宾(记者 黄益华/摄)

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”见面会后,嘹亮的歌声响起,大家手挥国旗,高唱《我和我的祖国》,向祖国“表白”,表达对祖国母亲的诚挚祝福和对美好生活的赞美之情,用特有的方式庆祝新中国成立70周年。

IMG_4582

活动承办方领导为选手代表颁发纪念品(记者 黄益华/摄)

据了解,2019全国警察马拉松邀请赛(景德镇站)是陶溪川·2019景德镇市国际马拉松赛的一项赛中赛,由人民公安报社、中国警察网、景德镇市公安局、警官马拉松俱乐部(中国)主办,中建三局江西分公司承办。承办方负责人表示,中建三局一直以来都关注全民运动与健康事业,积极履行企业社会责任,谋求多方合作,加强警企共建,为实现城市发展、社会和谐、人民幸福竭诚努力。