产业赋能 打造标杆 景德镇古窑控股股份有限公司与逸品天合陶瓷有限公司战略合作签约仪式圆满举行

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:黄小坡 发布: 2019-05-10 17:28

IMG_4441

签约仪式现场(黄益华/摄)

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)在文化产业界,古窑无疑是一块“金子”招牌,文旅深度融合的运作模式一度成为行业效仿的标杆。而提起中国驰名商标 “昌南”的所有者——景德镇逸品天合陶瓷有限公司,业界的评价也颇为不凡。那么,当二者携手前行,将给千年瓷都的 未来带来几多期许?

IMG_4506

签约仪式现场(黄益华/摄)

5月10日,在古窑民俗博览区一号会议室,景德镇古窑控股股份有限公司,与景德镇逸品天合陶瓷有限公司战略合作协议 正式落地。至此,双方将依托各自平台和资源优势,就品牌赋能等方面展开深入合作,共同打造产业发展新模式、新业态 。

签约仪式上,景德镇古窑控股股份有限公司董事长陈武平和景德镇逸品天合陶瓷有限公司董事长付碧林分别致辞。双方对 未来深入的战略合作充满信心和期待。

IMG_4512

双方负责人签订战略合作协议(黄益华/摄)

陈武平在会上表示,景德镇自古以来拥有得天独厚资源、人才优势,为陶瓷产业发展提供了天然的土壤。但是,因为品牌 建设成本高、维护周期长以及粗放型增长带来的可观效益等因素使得陶瓷行业在品牌建设有所欠缺。如今,双方签订战略 合作协议,这既是强强联合,双赢发展,也是对“昌南”品牌实力的肯定和产品品质的认可。未来,古窑将继续秉承“诚 信”经验的理念,运用创新思维与方式,挖掘“昌南”品牌内在文化发展动力,多方面多线提高品牌知名度,扩大市场份 额,打开全国市场,放眼全球,为景德镇陶瓷产业“对话世界”再立新功。

IMG_4528

签约仪式现场(黄益华/摄)

另据了解,此次战略合作由景德镇古窑控股股份有限公司投资,通过增资扩股的方式成为景德镇逸品天合陶瓷有限公司战 略合作伙伴。未来,双方将发挥各自优势,以此次合作为契机,进一步整合各自资源,构建起全面、长期和稳定的战略合 作伙伴关系,助推双方实现互利共赢发展,以共同推动陶瓷产业品牌建设的转型升级。

猜你还想看:

2019年全国青少年武术套路锦标赛完美收官

此次比赛共有全国各省、市、自治区32个代表队和12个行业体协、体育院校、武术训练基地代表队共44支代表队420多名武术运动员参加。

2019-05-10