邮储银行景德镇市分行开展贷后管理 能力提升培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-05-09 11:05

为进一步落实2019年贷后管理“质效提升年”活动要求,切实提高贷后检查执行率,有效提升贷后管理能力,促进全分行信贷业务健康发展,5月8日下午,邮储银行景德镇市分行开展贷后管理能力提升培训,信贷条线前、中、后台部门级管理人员参加学习。

通过讲解公司、小企业、个人授信业务的贷后检查及风险监测与预警等内容,使各级管理人员了解具体的制度规定,对贷后管理工作起到了极大的促进作用。

近年来,邮储银行景德镇市分行高度重视贷后管理工作,一方面积极组织业务培训,提高信贷从业员的责任意识和风险意识;另一方面实施贷后管理监督机制,通过提高日常提醒工作频次、现场或非现场监督等方式,督促辖内各单位提高贷后检查执行率,做好贷后管理及风险监测与预警工作,积极促进全分行信贷资产质量优化,为全分行信贷业务健康、可持续发展保驾护航。(邓霜霜)

猜你还想看:

江西省陶瓷公司推进国有集体资产资源清查活动

对长期拖欠租金的2家租赁实体采取分期追缴拖欠租金、终止租赁合同、收回租赁资产等有力举措,确保国有、集体资产资源经营安全。

2019-05-08