景德镇市健儿勇夺全国U20摔跤锦标赛冠军

来源:景德镇在线 记者:王巧瞬 编辑:黄益华 发布: 2019-05-09 11:05

5月4日至7日,在黑龙江哈尔滨举行的2019年全国U20女子自由式摔跤锦标赛中,景德镇市昌江区运动员程水燕(鲇鱼山镇关山村人,梧桐小学选招训练,昌江一中分校毕业,现就读于北京体育大学附属高中)获得72kg级冠军,并获得2019年亚洲青年锦标赛和世界青年锦标赛参赛资格。

在对阵的三场比赛中,程水燕均以绝对实力获胜。第一场复赛对阵四川选手以10比0取胜;第二场半决赛对阵西藏选手以10比0取胜;冠亚军决赛对阵内蒙古选手以5比0取胜,获得72公斤冠军。

期待景德镇市昌江区飞出的“小燕子”冲出亚洲,走向世界。

猜你还想看:

江西省陶瓷公司推进国有集体资产资源清查活动

对长期拖欠租金的2家租赁实体采取分期追缴拖欠租金、终止租赁合同、收回租赁资产等有力举措,确保国有、集体资产资源经营安全。

2019-05-08