景德镇市市长刘锋会见富士康科技集团客人

来源:景德镇日报 记者:程华/文  编辑:黄益华 发布: 2019-05-09 11:05

发掘合作潜力 实现共赢发展

刘锋会见富士康科技集团客人

5月8日下午,景德镇市长刘锋在陶溪川国贸酒店会见了富士康科技集团中央投资部投资长王森一行。副市长张良华、高新区党工委书记廖云东、市政府秘书长张维汉参加会见。

刘锋首先代表市委、市政府对王森一行莅临景德镇洽谈合作表示热烈欢迎,并着重就景德镇市通用航空、新能源汽车、陶瓷文化旅游等方面的情况向王森一行作了介绍。刘锋表示,未来十年,随着经济的进一步发展,我国通用航空领域将迎来大发展,而景德镇市在通用航空产业方面有着良好的产业基础,在产业集群、零部件配套以及技术、人才、政策等方面都有着一定优势,发展潜力强劲。同时,通过与北汽集团的合作,景德镇在新能源汽车领域也逐步形成了良好的产业基础,而在陶瓷文化旅游等产业上,景德镇更有着得天独厚的优势。

刘锋表示,景德镇市将全力以赴支持富士康科技集团落户景德镇,充分发挥我市政策、人才、技术及产业基础、产业配套上的优势作用,实现共赢发展。

王森就富士康科技集团成长历史、未来产业发展情况以及与我省合作情况作了介绍,期待在通用航空、新能源汽车、高科技陶瓷在电子领域的运用、飞机轻质结构材料等领域与我市展开进一步的深入洽谈合作。

会见中,张良华就近年来我市社会经济发展情况进行了介绍。(来源:景德镇日报)

猜你还想看: