茶香万里 中国(景德镇)国际茶·器产业博览会今日盛大开幕

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:黄小坡 发布: 2019-05-01 20:12

IMG_4235

出席领导与嘉宾巡查场馆

江西网络广播电视台讯(记者黄益华)茶说千年,瓷语世界。5月1日,备受瞩目的中国(景德镇)国际茶·器产业博览会暨茶器包装设计展(以下简称景德镇茶器展)在景德镇国际会展中心正式开展,名茶美器齐亮相,一场茶界盛宴盛装起航!

本届茶器展是由海峡两岸茶业交流协会、景德镇市人民政府共同指导,景德镇市人民政府台湾事务办公室、中国国际贸易促进委员会景德镇市支会、厦门文广传媒集团、厦门市文化创意产业协会、台湾顶级工艺协会、台湾工艺发展协会提供大力支持,景德镇市国资运营投资控股集团有限责任公司主办,景德镇市国信城市运营发展有限公司、厦门文广会展有限公司协办,景德镇市国信南强会展有限公司承办的以茶与器为主题的专业展会。

IMG_4280

领导嘉宾共同为茶器展开幕推杆

本届景德镇茶器展以“茶说千年,瓷语世界”为主题,汇集全球六大茶类、各式茶器、茶包装及茶产业上下游产品,邀请茶具城、茶馆、礼品行业、食品行业等采购商,共同搭建茶、瓷产业交易全平台。

IMG_4261

开幕式上精彩的文艺表演

作为首届在景德镇落地的茶瓷主题展,本届展会成绩着实令人眼前一亮,展出面积超过25000㎡,参展企业近500家,展位数超过1000个,首日开展,观展人潮涌动,深受市民好评。展会贯彻“展+演”模式,茶艺表演、茶器新品发布会多种配套活动既丰富了展会形式,同时也为展商及客商提供了更为深入的交流洽谈环境。

IMG_4292

产展商场馆内景

本次展会将从5月1日持续至5月5日,品质展商一直都在,精彩活动每日换着花样来。欢迎到景德镇国际会展中心,一站式领略茶器之美。

猜你还想看: