邮储银行景德镇市分行开展不良贷款清收竞赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-04-30 14:30

为进一步加大不良贷款清收力度,确保顺利实现年度不良贷款控制目标,邮储银行景德镇市分行组织开展2019年首季不良贷款清收竞赛活动。活动将截止2018年12月31日移交的存量不良贷款和本活动期间新增已移交的不良贷款,包括小额、消费、个商、小企业、信用卡逾期M3以上(含M3)、其他公司类不良贷款及已核销贷款实现现金回收作为主要目标。

据悉,为使竞赛活动取得实效,该行成立2019年首季不良贷款清收劳动竞赛活动领导小组,落实“一把手”负责制,实施“一户一策”重点清收策略,在清收方式上,采取领导与部门协作相结合、电话催收与上门催收相结合、收回现金与落实债务相结合、自主催收与司法催收相结合的“四位一体”手段,同时充分借助“法媒银”公众平台加大对长期拖欠户、失信被执行人的催收力度,并将成功清收案例及好的经验做法及时宣传推广;下阶段,该行将持续发力,加大不良贷款清收力度,同时,加强信贷管理,提升全分行风险管理能力和水平,为业务提供健康、可持续发展的保障。(来源:邮储银行景德镇市分行  袁正超)

 

猜你还想看:

湘湖镇召开2019年度防汛工作推进及业务培训会

为贯彻落实省、市、县防汛工作会议精神,切实做好今年防汛工作,4月29日上午,湘湖镇召开了全镇防汛工作推进及业务培训会会议,湘湖镇相关领导、部门负责人、各防汛单位负责人参加了会议。

2019-04-30