邮储银行乐平市支行成功发放首笔“邮家贷”

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-04-25 14:56

4月18日,邮储银行乐平市支行成功发放首笔“邮家贷”,金额为6.6万元,该笔贷款从申请到发放全程仅用二十分钟,客户经理的高效服务获得了客户的高度评价。

据悉,“邮家贷”是邮储银行针对该行优质个人住房贷款客户特别推出的专属信用贷款,贷款期限最长5年,额度最高30万元。客户可以通过关注“邮储银行江西分行”微信公众号进行业务办理,自主额度申请和贷款支用,系统自动审核,具有办理简便,发放贷款速度快的特点,可以满足客户住房装修、旅游、购车等多样化、个性化的消费需求。

随着人均可支配收入的增长,生活水平的不断提高,居民强烈的消费意愿也不断地加强,邮储银行乐平市支行通过补捉市场的变化和客户的实际需求,以创新金融支持和服务方式,推出了邮享贷、邮家贷、邮薪贷三款“邮”字家族的组合互联网金融产品,为满足消费者多元化的消费需求提供了优质的金融服务,获得了广大消费者的肯定。(殷聪)

猜你还想看: