厦门市景德镇商会第二届理事会议在景举行

来源:景德镇日报 记者:江兴源 编辑:黄益华 发布: 2019-04-24 16:40

厦门市景德镇商会第二届理(监)事会议在我市举行

张春萍出席会议

近日,厦门市景德镇商会第二届理(监)事会议在景德镇市景瀚大酒店举行。景德镇市政协主席、市委统战部部长张春萍出席会议,副市长张良华致欢迎辞。

张良华在致辞中简要介绍了景德镇。他指出,景德镇是一座历史厚重的文化名城、蓬勃发展的产业之城、山水环抱的生态之城、联接世界的开放之城,已经进入了新一轮大开放、大发展的黄金时期,处处蕴藏着无限商机。希望新一届厦门市景德镇商会,继续发挥好桥梁纽带作用,积极宣传推介景德镇,不断介绍和吸引更多的企业家来景投资兴业,为促进家乡的经济社会发展作出积极贡献。

会上,市商务部门对景德镇市重点招商引资项目进行了推介。厦门市有关部门领导、知名企业家代表约200余人参加了会议。(来源:景德镇日报)

猜你还想看:

乐平交警联合开展文明交通整治专项行动

为保证此次整治行动取得实效,该大队城区一中队科学调配执法人员,把6组警力分布在城区各大主干要道、红绿灯路口,采取路口蹲守以及路面巡查的方式,针对行人闯红灯、车辆乱停乱放、不礼让斑马线、乱鸣喇叭、非法加装遮阳伞等不文明行为以及机动车涉牌涉证、酒驾、毒驾等严重危害道路交通安全...

2019-04-19