邮储银行乐平市支行开展“邮爱公益”健步走 活动传递爱心

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-04-09 15:03

为切实履行企业社会责任,推动品牌建设,助力贫困学子实现“大学梦”。近日,邮储银行乐平市支行开展了“邮爱公益”健步走活动,以此传播公益理念,唱响“普惠万家,邮爱圆梦”的社会公益口号,呼吁社会各界持续关心和支持公益事业发展。

活动当天,该行负责人带领全体机关后台员工统一佩戴“邮爱公益”LOGO胸贴,以健步走的形式发放宣传折页,在街边、小区向过往行人宣传介绍“邮爱公益基金”和“邮爱自强班”等内容,积极号召热心公益人士广泛参与,帮助贫困高中生完成学业实现梦想。与此同时,该行网点人员积极向前来办理业务的客户宣传讲解邮爱公益活动,发放宣传折页,将爱心传递;在线上,全行员工积极通过微信朋友圈等现代化媒体介质传播该公益项目。

据了解,“邮爱自强班”公益助学筹款、“邮爱公益健步走”活动系邮储银行总行自2017年3月20日发起的公益宣传项目,旨在通过活动宣传进一步唤起社会公众对贫困学子的关注。此次“邮爱公益健步走活动”的宣传,再一次展现了邮储银行国有大行的社会责任和企业担当。该支行负责人表示,作为普惠金融的践行者,今后将继续不忘初心,在专注做好金融服务实体经济主业的同时,积极主动作为,不断为促进当地经济发展贡献自身力量。(曹雄)

猜你还想看: